|  | 
| 
 А вы вообще встречаетесь? Я понимаю конечно, что пользователи тут из разных городов, но лично мне было бы интересно пообщаться, как говориться, "в жизни" с людьми, практикующими голодание, хотя бы с теми, кто живет со мной в одном городе. | 
| 
 Re:  А вы вообще встречаетесь? Вот и попробуй найти Jsevena, он с тобой в одном городе живет. | 
| 
 Re:  А вы вообще встречаетесь? А чего меня искать? Я здесь )) | 
| 
 Re:  А вы вообще встречаетесь? Палочка за Севена. Давай, снова прячься. | 
| 
 Re:  А вы вообще встречаетесь? Привет, zont! Я тоже хочу в живую пообщаться о голодании, все-таки это большая тема особо не попишешь. Но я в Екатеринбурге.:claps: | 
| 
 Re:  А вы вообще встречаетесь? Можно позвонить)))) | 
| 
 Re:  А вы вообще встречаетесь? ... если денег много... А то ведь в пять минут в таком разговоре не уложишься ))))) | 
| 
 Re:  А вы вообще встречаетесь? Ну, вдруг очень сильно захочется реального общения)))))))))) Иногда оказывается достаточным услышать лишь голос | 
| 
 Re:  А вы вообще встречаетесь? ... чтобы навсегда отбило желание общаться )))))) ШУТКА! ))))) | 
| 
 Re:  А вы вообще встречаетесь? Ну почему же шутка, такое в принципе тоже возможно)))))))) Просто когда слышишь голос человека, который очень далеко от тебя, либо уже больше не хочешь его слышать либо возникает новая проблемка - начинает жутко к нему тянуть, а он далеко... Так что, наверное лучше не звонить, дабы не впасть в состояние неосознаваемых иллюзий))))))) | 
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |