Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Исключаю из своего лексикона слово «невозможно», иду на 28 дней! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17389)

anilika 21-05-2014 16:34

Исключаю из своего лексикона слово «невозможно», иду на 28 дней!

Всем приветик!:prv03::prv03::prv03:
Боялась заводить дневничок, но решилась для самодисциплины) Меня настолько вдохновили многие обитатели этого сайта:claps:, что словами этого не передать!!! Спасибо Вам, за Ваш огромный опыт:bravo:!!!

Мне 28 лет и у меня двое деток, одному 1.9 лет, а второму 2 месяца.
Хотела сначала откормить, а потом уже думать за голодание, но увы,прийдется уже сейчас приостановить кормление из-за аллергии на солнце:-(
Год назад я уже имела опыт 10 дневного голодания и оно мне действительно помогло:idea:, я вообще забыла о проблемах со здоровьем:super:

Очень бы хотелось не только повторить свой опыт, но и переплюнуть его так сказать...:-), чтобы очистить организм как можно лучше!!!
Муж мой тоже очень хочет на голодание, но пока не знаю решится ли)
Ну, что Бог в помощь и удачи в этом не легком деле:hi:!!!
Магнезию уже купили, клизмы теперь долго будут моими лучшими друзьями:smile2:
Как все будет проходить в этот раз ума не приложу, но знаю, что мне это очень нужно не только в плане здоровья, хотя это самая главная его составляющая, но и в плане внешнего вида...пора себя приводить в порядок:D

«Разумный стремится не к тому, что приятно, а к тому,что избавляет от неприятностей (АРИСТОТЕЛЬ).

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн ВЕСТИН).

«Тело - багаж, который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее, тем короче путешествие» (Арнолд ГЛАЗГОУ).

Gulichka 21-05-2014 17:52

Re: Ушла в себя на реконструкцию!!!

Удачи!

anilika 21-05-2014 18:09

Спасибо!!!
:prv03:

anilika 21-05-2014 18:22

Нашла инфу на форуме, решила скопировать чтоб не потерять:blush:, уж очень для меня нужная инфа)))

Цитата:

Кофейные клизмы
Кофейные клизмы - часть терапии Герсона, которая излечивает многие дегенеративные болезни. В том числе и рак.
Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть, если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени.

Рецепт: на 2 литра воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки молотого кофе (не растворимого). Желательно стеклянный чайник.Доводите до кипения, уменьшаете огонь и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете, (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получилось 2 литра (то есть то, что выкипело), фильтруете, заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод или жар.. Так лежите 12-15 мин. Выпускаете. Все.
Использовать надо кружку Эсмарха -она как раз на 2 литра. Мужчинам проще заливать стоя, в полусогнутом состоянии.
Можно добавлять столовую ложку морской соли в раствор.
http://golodanie.su/forum/showthread...041#post377041

anilika 22-05-2014 06:18

Ну, что первый день начался!:oops:

1 день

Вчера как и полагается вечером сделала клизму и выпила магнезию:gulp:::wink24.:
Сегодня еще все впереди, но настроение хорошее))), главное его не растерять:smile2:
Вечером буду делать кофейную клизму)

шамони 22-05-2014 13:48

anilika, зачем кофейную? Кофе будет впитываться в стенки кишечника и поступать в кровь.

Alin4ik 23-05-2014 08:23

anilika, удачи тебя у меня сегодня первый день и мне очень нужна поддержка по этому буду тебя поддерживать , все получится мы достойны быть здоровыми !!!!

anilika 24-05-2014 07:34

Alin4ik, спасибо! Удачи тебе!!!
Меня к стате тоже Алина зовут)

Я вынужденно вышла пока с голодания, для того, чтобы пока не прерывать кормление грудничка( побоялась, ведь не известно сколько это продлится, вдруг не смогу купить детское питание и что тогда делать:offtopic::hz:), т.к. у нас сейчас ведутся боевые действия, города окружили, продуктов в магазинах мало....завтра выборы, может хоть, что то стабилизируется, уже так надоел этот беспридел!!!!

Но от голода я не отказываюсь:idea:, в течение нескольких дней имею в планах возабновить, надеюсь, что все устаканится и решится:oops:

anilika 24-05-2014 07:48

шамони, я чуть выше вставляла инфу за кофейные клизмы:

Цитата:

Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени.
А тем более, если ее делать прохладную, то она будет только очищать...

Amani88 25-05-2014 13:22

anilika, интересно как! Алин, ты в голоде или нет? Я вот все болела, пришлось выйти. Завтра попробую опять. Только вот сегодня не готовилась. Буду заходить без подготовки

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4.