![]() |
Исключаю из своего лексикона слово «невозможно», иду на 28 дней!
Всем приветик!:prv03::prv03::prv03:
Боялась заводить дневничок, но решилась для самодисциплины) Меня настолько вдохновили многие обитатели этого сайта:claps:, что словами этого не передать!!! Спасибо Вам, за Ваш огромный опыт:bravo:!!! Мне 28 лет и у меня двое деток, одному 1.9 лет, а второму 2 месяца. Хотела сначала откормить, а потом уже думать за голодание, но увы,прийдется уже сейчас приостановить кормление из-за аллергии на солнце:-( Год назад я уже имела опыт 10 дневного голодания и оно мне действительно помогло:idea:, я вообще забыла о проблемах со здоровьем:super: Очень бы хотелось не только повторить свой опыт, но и переплюнуть его так сказать...:-), чтобы очистить организм как можно лучше!!! Муж мой тоже очень хочет на голодание, но пока не знаю решится ли) Ну, что Бог в помощь и удачи в этом не легком деле:hi:!!! Магнезию уже купили, клизмы теперь долго будут моими лучшими друзьями:smile2: Как все будет проходить в этот раз ума не приложу, но знаю, что мне это очень нужно не только в плане здоровья, хотя это самая главная его составляющая, но и в плане внешнего вида...пора себя приводить в порядок:D «Разумный стремится не к тому, что приятно, а к тому,что избавляет от неприятностей (АРИСТОТЕЛЬ). «Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн ВЕСТИН). «Тело - багаж, который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее, тем короче путешествие» (Арнолд ГЛАЗГОУ). |
Re: Ушла в себя на реконструкцию!!!
Удачи!
|
Спасибо!!!
:prv03: |
Нашла инфу на форуме, решила скопировать чтоб не потерять:blush:, уж очень для меня нужная инфа)))
Цитата:
|
Ну, что первый день начался!:oops:
1 день Вчера как и полагается вечером сделала клизму и выпила магнезию:gulp:::wink24.: Сегодня еще все впереди, но настроение хорошее))), главное его не растерять:smile2: Вечером буду делать кофейную клизму) |
anilika, зачем кофейную? Кофе будет впитываться в стенки кишечника и поступать в кровь.
|
anilika, удачи тебя у меня сегодня первый день и мне очень нужна поддержка по этому буду тебя поддерживать , все получится мы достойны быть здоровыми !!!!
|
Alin4ik, спасибо! Удачи тебе!!!
Меня к стате тоже Алина зовут) Я вынужденно вышла пока с голодания, для того, чтобы пока не прерывать кормление грудничка( побоялась, ведь не известно сколько это продлится, вдруг не смогу купить детское питание и что тогда делать:offtopic::hz:), т.к. у нас сейчас ведутся боевые действия, города окружили, продуктов в магазинах мало....завтра выборы, может хоть, что то стабилизируется, уже так надоел этот беспридел!!!! Но от голода я не отказываюсь:idea:, в течение нескольких дней имею в планах возабновить, надеюсь, что все устаканится и решится:oops: |
шамони, я чуть выше вставляла инфу за кофейные клизмы:
Цитата:
|
anilika, интересно как! Алин, ты в голоде или нет? Я вот все болела, пришлось выйти. Завтра попробую опять. Только вот сегодня не готовилась. Буду заходить без подготовки
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |