![]() |
Новая я, 7 дней СГ +14 дней ВГ+7дней СГ
Добрый день, создала новый дневник так как все прошлие голоды били неудачными поэтому хочу все сначала
И так у меня очень большие планы по поводу похуденя, через месяц у меня ДР и хочу похудеть как можно больше планирую 7 дней СГ дальше 14 дней на ВГ потом опять 7дней СГ, надеюсь похудеть 20 кг, и ещо у меня сеанси на медовый масаж и масажистка уверяла что 15 дней сеанса похудею на 6-7 кг, по этому надеюсь что за этот месяц получеться похудет эти 20 кг 1 день Сг 11.06.14 Вес 109 кг Рост 163 2 день СГ 12.06.14 Вес 106,9 (-2,1) |
Re: Новая я, 7 дней СГ +14 дней ВГ+7дней СГ
Уже заканчиваеться 2-ой день моего СГ и вес уже 106 тоест минус 900 гр с утра, это очень радует
|
Toma95, СГ - не самый лучший способ худеть. Быстрые отвесы радуют, но потом львиная доля возвращается. Вещь это хорошая, ей можно вылечить много болезней, но, если цель похудение, то лучше ВГ.
|
Цитата:
|
Toma95, привет!
Желаю удачи! Но мне кажется, что ты выбрала очень жесткий путь. Особенно, если через месяц ДР. Велик соблазн... Пусть лучше будет менее длительный голод, хотя-бы недельный выход на соках, а там и на ДР сможешь хоть салатик скушать. Спешить надо медленно :prv03: |
МИЛУСЯ, спасибо моя хорошая, да я понимаю, вот организм требовал сегодня переходить на ВГ, поэтому ты права сделаю как получеться
|
bronza, спасибо за совет, ну посмотрю как получеться, сегодня перешла на ВГ
|
У меня вопрос помогите пожалуста, я вот уже через 2-3 дня собираюсь на медовый масаж, но масажитка сказала что не надо диеты масаж и так нагрузка для организма, но я хочу голодать, думаю так будет лучше, как думаете нельзя голодать в месте масажом? Я не скажу ей что голодаю
|
Hungry85, вот перешла уже на ВГ:-):super: спасибооооо:love:
|
Помогите советом, pleaseeee:-(
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |