Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путь к легкости, красоте, счастью. Голодание минимум 7 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17522)

Kristina Kukka 21-06-2014 14:42

Путь к легкости, красоте, счастью. Голодание минимум 7 дней.

Самая главная задача - избавиться от пищевых привычек. Хочу питаться сырой растительной пищей. Много раз переходила на сыроедение и срывалась. Вообще, у меня проблема переедания, которая мешает жить. Начинаю с недельного голодания (может дней 10, по самочувствию). Потом 7 (10) дней выход на соках и 7 (10) дней питания фруктами, чтобы закрепить результат. Потом опять на голод более длительный. Ведение дневника очень помогает. Завтра 23 июня первый день. На старт!:)

Sharlotte 22-06-2014 19:37

Re: Путь к легкости, красоте, счастью. Голодание минимум 7 дней.

Удачи вам!я тоже с завтрашнего дня на 8-дневное:-)

Kristina Kukka 23-06-2014 01:11

Спасибо!!! И вам удачи и терпения!:)

mery 23-06-2014 04:31

Как продвигается первый день?)

Kristina Kukka 23-06-2014 07:32

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 907375)
Как продвигается первый день?)

О, здравствуй! Я опять в строю! Первый день хорошо, он мало отличим от предыдущих, чувство голода правда немного беспокоит. При всех неприятных ощущениях чистки, все-таки есть что-то необыкновенно чудесное в жизни без еды, и я рада, что снова вошла в голод. И как здорово, что есть этот форум и вы, форумчане!:) С вами здорово голодается:-)

Toma95 23-06-2014 08:10

Kristina Kukka, удачи тебе,

Kristina Kukka 23-06-2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 907426)
Kristina Kukka, удачи тебе,

Спасибо большое!:-)

mery 23-06-2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Kristina Kukka (Сообщение 907179)
Самая главная задача - избавиться от пищевых привычек. Хочу питаться сырой растительной пищей. Много раз переходила на сыроедение и срывалась. Вообще, у меня проблема переедания, которая мешает жить. Начинаю с недельного голодания (может дней 10, по самочувствию). Потом 7 (10) дней выход на соках и 7 (10) дней питания фруктами, чтобы закрепить результат. Потом опять на голод более длительный. Ведение дневника очень помогает. Завтра 23 июня первый день. На старт!:)

Насчет избавления от пищевых аддикций - полностью соглашусь! Голод хороший помощник в этом. Вот если закрыть глазки и подумать - чего бы я сейчас съела? И в первую очередь на ум приходят ягодки, я вот граната хочу и ананас :good: Еще допустим овощное рагу... И только потом идут вредности. Типа моего ранее любимого копченого мяса.
так это я о чем... Голод помогает научиться ценить полезные продукты. Главное - укрепить в себе это ощущение.
Но вот насчет сыроедения и срывов... мммм... Питание нужно менять, но только слушая организм. Я вряд ли смогу постоянно сыроедить, ибо не вегетарианка. Мне будет оооочень трудно без мяса, а какой смысл в жизни с мучениями?
Поэтому выбери продукты, которые полезны и ты их любишь.
Не можешь без мяса? Отварная куриная грудка или паровая самодельная котлетка - почему бы и нет?
Мучное - один цельнозерновой хлебец типа финнкрисп не прибавит тебе сто кило)
Но!!! Мера во всем - это главный залог красоты и здоровья. Мера и жесткий контроль :super:
Ффффух)) Выговорилась :shuffle:
Мира в душЕ тебе :peace:

Kristina Kukka 24-06-2014 13:17

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 907535)
Насчет избавления от пищевых аддикций - полностью соглашусь! Голод хороший помощник в этом. Вот если закрыть глазки и подумать - чего бы я сейчас съела? И в первую очередь на ум приходят ягодки, я вот граната хочу и ананас :good: Еще допустим овощное рагу... И только потом идут вредности. Типа моего ранее любимого копченого мяса.
так это я о чем... Голод помогает научиться ценить полезные продукты. Главное - укрепить в себе это ощущение.
Но вот насчет сыроедения и срывов... мммм... Питание нужно менять, но только слушая организм. Я вряд ли смогу постоянно сыроедить, ибо не вегетарианка. Мне будет оооочень трудно без мяса, а какой смысл в жизни с мучениями?
Поэтому выбери продукты, которые полезны и ты их любишь.
Не можешь без мяса? Отварная куриная грудка или паровая самодельная котлетка - почему бы и нет?
Мучное - один цельнозерновой хлебец типа финнкрисп не прибавит тебе сто кило)
Но!!! Мера во всем - это главный залог красоты и здоровья. Мера и жесткий контроль :super:
Ффффух)) Выговорилась :shuffle:
Мира в душЕ тебе :peace:

Голод очищает организм, а чистый организм хочет то, что задуманно для него природой, Богом: пища, что дает земля в необработанном виде. На самом деле, это не мы можем без мяса или других вредных продуктов, это не может наша микрофлора, выработанная годами, наши болезни, раковые клетки и т.д. Мы (наше истинное Я, Душа) хотим солнечной живой пищи! И тогда мы всегда будем недосягаемы для болезней, лишнего веса, депрессий, старости и других проблем. Насчет питания я давно поняла, что живая пища со стола Земли-Матушки (желательно с той земли, где ты родился и вырос) - единственно верный способ питания. У меня идет борьба между вредной и здоровой микрофлорой, я обязательно перестрою свой организм и тогда мне не захочется более мертвой пищи. А сформированная здоровая микрофлора сможет из любого продукта синтезировать все необходимые моему организму вещества. Вот здесь небольшое видео, более подробно. http://www.youtube.com/watch?v=_4D0YDWejIc
Ну а про меру точно, это главное! Она у меня нарушена. Тут проблемы с сознанием, с осознанностью. В этом направлении буду работать. Спасибо!!!

Kristina Kukka 24-06-2014 13:22

День 2
Второй день подходит к концу, чему я очень рада, потому что самый большой риск срыва приходится именно на второй день. Только чувство голода напоминало о себе, а так все в порядке. Какое-то уже привычное чувство без еды, сказывается недавнее голодание 4.5 суток. Вообще, я собой довольна, что начала голодание снова и постараюсь его закончить. Очень этого хочу.
Пришла сегодня идея, попробовать поголодать на сухую. Опыт есть только 1 день. Теперь хочу 3-5 суток. Завтра начинаю.
В первый день не взвесилась, сегодня утром было 61,800.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.