![]() |
Очищение по методике М. Оганян - дневник
Привет всем . Я давно уже пыталась собраться силами и сделать чистку , все как то духа не хватало , к еде большая привязанность .
Я уже делала 7-дневную чистку . Было супер , ощущение легкости и счастья . Я вегетарианка 5-6 лет , веган почти 2 года . Были периоды сыроедения 2 раза по 4 месяца. Цель очищения - 1)Перейти легко на сыроедение без желания сорваться 2) хочу стать плюс малоедом . Вес - 51 кг :prv03: |
Re: Очищение по методике М. Оганян - дневник
Сегодня первый день - вернее вечер входа .
Планирую также нормализовать режим сна , буду спать с 22:00 до 6:00 19:00 - выпила английскую соль - 50гр . Мне ее вообще легко пить , я разбовляю на 1/3 стакана изапиваю апельсиновым сок . 3 глотка - и дело сделано полежала на правом богу 1 час и начала бегать в туалет . Самочувствие уже хорошее , предвкушение какого то изменения в жизни очень радует |
1-ый день голода
День прошел очень легко , я не чувствовала нужды кушать вообще, пила травы всего раза 3 и пол стакана арбузного сока. правда уже в 9 вечера жутко хотелось спать , хотя обычно я ложусь в 1 ночи. Больше пока нечего отметить .И еще немного болела голова к вечеру |
Поздравляю с началом! Желаю удачи!!
|
Цитата:
Соки сразу решили вводить? Я так поняла, 7 дней только отвар с медом и лимоном. А голова может болеть, т.к. мало питья. Шлаки в кровь пошли...:hz: |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |