![]() |
Голодание на неопределенный срок
Это мое не первое голодание, самое длительное 49 дней было 8 лет назад. Но тогда мне было 24 года и слезла я с него неправильно.
Потом были несколько голоданий по 10-15 дней. Эффект всегда один-возврат к прежнему весу. Попробую еще раз. |
Re: Голодание на неопределенный срок
Итак в свете того, что живу в мсульманской стране и начался рамадан решила войти в колею.
Изначальные данные вес 105,6 рост 170 см возраст 32 года начала с подготовки ,2 дня днем без еды вечером салат На голоде пью зеленый чай и кофе без сахара естественно. 04.07 - третий день голодания вес 103,6 . Первые два дня прошли нормально сегодня кружится голова . Съела чайную ложку меда. |
05.07 - 4-й день чувствую себя отлично ,голова не болит. Взвешиваться решила раз в два дня.
|
06.07- 5-й день настал с утра вес 103,3 за два дня нет отвеса:-)
Пошла гулять на океан |
Вечером 5-го дня начала выход, почему то в это голодание чувство голода так и не пропало основательно, обычно это на 3-4 день происходит.
Выход- разбавленный сок апельсина, через 2 час просто сок апельсина. 07.07 - следующий день арбуз с утра после обеда варенная стручковая фасоль и перец заправленные только чесноком вес 102,6 08.07 - с утра после вчерашней обжираловки вес 101,7:aliendance: |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |