![]() |
назад, в будущее
Всем здравствуйте! :blush:
Решила-таки продублировать свой дневник. Если случится, что потребуется помощь, чтобы не объяснять с самого начала, какой я "верблюд". Начала голодать с 1.07.2014 До 2010г. была активна и спортивна, в весе 50кг (рост 169см). В череде стрессов и, кажущихся неразрешимыми, проблем добралась до 86 кг, грыжи межпозвоночного диска и ежедневных головных болей. И непроходящей усталости. По ощущениям - если не приведу себя в порядок, впору умирать. В 39 - рановато. В щадящие способы - не верю.Нужен хороший пинок. Поэтому - голодание. Наметила себе, на первый этап, 28 дней, по самочувствию, плюс-минус неделя. Далее - буду "каскадить" до победы и веса меньше 53кг (мое ощущение комфорта). Первые 3 дня страшно болела голова, чудом удержалась, чтобы не проглотить анальгетик. За первый день выпила около 2,5 литров воды. Вечером сделала клизму. Весь второй день - рвота после каждых нескольких глотков воды. Пить после обеда перестала. Третий день: тошноты нет. Но пить - противно. Выпила около 1,5л воды.Голова - болит. Сегодня, четвертый день: в мозгах вместо боли - тяжесть За уже 2 литра воды - тошноты нет. Нажарила для своих мужиков котлет. Есть не хочется. Кажется, жизнь налаживается. Вес - 2,65. |
Re: назад, в будущее
janin.j, может тебе лучше СГ попробывать, хотя бы день два, а потом посмотришь?
|
Jenny, я пробовала в апреле-мае трижды по 36 часов, каждый раз на выходе сильнейшие головные боли и рвота. Все-таки, я с детства водохлеб, да и работа у меня не сидячая. Может, позже попробую еще раз...
:-) |
janin.j, может тебе попробывать технику Таттобу? Здесь его его дневник.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 Он на голоде вместо воды пил воду с лимоном и медом. |
janin.j, или два-три дня в неделю голодать по 24-30 часов? Тоже действенно, судя по отзывпм.
|
Девочки, Jenny, Mеry, спасибо :-)
Думаю, чуть позже я попробую разные варианты, когда дойду до каскадов (кроме меда - у меня на него аллергия). Пока настроилась на голод. Сегодня чувствую себя хорошо, голова не болит. Мне сейчас важно сбросить, хотя бы с десяток килограммов - нужно разгрузить позвоночник. [http://golodanie.su/forum/showthread...691#post909691 |
janin.j, удачи в голодании! Буду переживать за тебя :)
|
GebaVestina, спасибо за поддержку! Так приятно!
|
Всем привет! Голодаю шестой день. С утра слабость, ходить не хочется.
Но, самое главное - ничего не болит. И спина - гнется. Сегодня выгоню своих домашних на велопрогулку, начну свой комплекс лечебных упражнений, которые из-за резких болей забросила. Вчера выпила 2500мл воды. Вес 82,02. - 850 за сутки. http://lines.nadietah.ru/ves/ln100/ves1000493_82,02.png |
janin.j, хороший отвес ;)
Держись!)) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |