Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Bysenka (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17679)

Bysenka 17-05-2013 17:39

Bysenka

Добрый день! Прошу совета, я новичёк на форуме, опыт голодания был не большой... лет пять назад пол года голодала на воде по средам и пятницам. Сейчас хочу почиститься по Оганян на травах 21 день. Лет 20 назад был поставлен диагноз гастрит с повышенной кислотностью, но если кислое не ем или ем в меру - не беспокоит. Так вот мой вопрос... Выпила масло касторовое начала пить траву с лимоном и мёдом, всё было хорошо, через пол часа началась изжога, все 21 день с такой кислотой я не выдержу наверное. Что делать?? терпеть??? или терпеть нельзя???? боюсь язву заработать. Буду очень благодарна всем кто ответит.

paulino756 17-05-2013 19:24

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Bysenka (Сообщение 780382)
Добрый день! Прошу совета, я новичёк на форуме, опыт голодания был не большой... лет пять назад пол года голодала на воде по средам и пятницам. Сейчас хочу почиститься по Оганян на травах 21 день. Лет 20 назад был поставлен диагноз гастрит с повышенной кислотностью, но если кислое не ем или ем в меру - не беспокоит. Так вот мой вопрос... Выпила масло касторовое начала пить траву с лимоном и мёдом, всё было хорошо, через пол часа началась изжога, все 21 день с такой кислотой я не выдержу наверное. Что делать?? терпеть??? или терпеть нельзя???? боюсь язву заработать. Будуочень благодарна всем кто ответит.

Для начала определитесь,что хотите получить в результате.Проблемы?Это к оганян.Исцеление?-тогда к классикам РДТ. И не поленитесь для начала изучить теорию.Тогда Вам станет ясна разница между сомнительной "диетой" оганян и целительным голоданием(РДТ).И не надо спешить,чтобы не уподобиться некоторым форумчанам,не удосужившимся прочитать теорию РДТ и безответственно (чего,мол,мелочиться) начавшим длительное голодание. Не на-вре-ди!

Bysenka 18-05-2013 10:33

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 780423)
Для начала определитесь,что хотите получить в результате.Проблемы?Это к оганян.Исцеление?-тогда к классикам РДТ. И не поленитесь для начала изучить теорию.Тогда Вам станет ясна разница между сомнительной "диетой" оганян и целительным голоданием(РДТ).И не надо спешить,чтобы не уподобиться некоторым форумчанам,не удосужившимся прочитать теорию РДТ и безответственно (чего,мол,мелочиться) начавшим длительное голодание. Не на-вре-ди!

Спасибо за ответ..Моя цель чистка организма и оздоровление ну и желательно как побочный эффект снизить вес.

пышечка 19-05-2013 12:33

Bysenka, да просто пейте травы с медом и все (без лимона).:)

paulino756 19-05-2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Bysenka (Сообщение 780538)
Спасибо за ответ..Моя цель чистка организма и оздоровление ну и желательно как побочный эффект снизить вес.

Только при полном отказе от любой еды (в том числе соков-моков,лимонов и трав) организм переключится на эндогенное питание,и только тогда и начнётся процесс чистки и исцеления.У оганян же этого не может произойти по определению.Но выбор-за Вами...:hi:

Bysenka 20-05-2013 09:29

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 780962)
Только при полном отказе от любой еды (в том числе соков-моков,лимонов и трав) организм переключится на эндогенное питание,и только тогда и начнётся процесс чистки и исцеления.У оганян же этого не может произойти по определению.Но выбор-за Вами...:hi:

Спасибо! Третий день сижу на траве, думаю переходить на воду, мне так комфортней.

mdnadin 20-05-2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Bysenka (Сообщение 780382)
Что делать?? терпеть??? или терпеть нельзя???? боюсь язву заработать.

я сразу не выдержала, начало рвать на 2 день.
а бархатное голодание? может оно будет вам интересно?
или голодание по Лидий Ковачевой (в интернете поищите)

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.