![]() |
Tiger Lillies
Всем здравствуйте. Вопрос не очень срочный, но для меня важный.
Сегодня пятый день моего голодания. Чувствую себя прекрасно, слабости нет, настроение хорошее, но: Даже не знаю как объяснить...сижу на работе,работу работаю, вдруг понимаю что у меня начинается какая-то х... (простите) фигня со зрением. В глазах то ли темнеет, то ли что... Такое примерно со мной уже было во время трехдневного голодания, но кратковременно. А тут...накатило. Я, барышня, обморокам не подверженная...Думаю-может так обморок начинается? Сижу, затаилась....Но работать не могла-не могу текст прочитать-буквы расплываются. Хорошо уже конец рабочего дня был. У меня бывает низкое давление-но тогда слабость, вялость, апатия...А тут-тупо ничо не вижу. Сижу-дура-дурой, как сова в паслене....Глазами хлопаю... Бред какой-то...С моим зрением "1" очень непривычно перестать видеть... Да и вообще, перед коллегами неудобно как-то...Думаю, щас вдруг сознание потеряю, тюкнусь фэйсом об тэйбл... Перепугаю народ то... На ощупь добрела до чайника, согрела, попила чаю горячего (я не классически голодаю, а так, по Оганян)...Минут через 15-20 полегчало...А если б яв это время была за рулем??? Впрочем, чего я переживаю-все равно руля то у меня нет... Думала уже бросить все и начать есть...Но хочу дотянуть до 7 дней...Немножко осталось. Что это было то?http://s16.-Ved-/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif И как с этим бороться? |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Что сейчас перебарывает, ацитоз от ограниченного "жидкоедения" или алкалоз от щелочности отваров трав? |
Цитата:
А вообще есть такая штука, как голодные обмороки, случаются при питании впроголодь (то есть по Оганян - чай, мёд...). На обычном голоде такого вроде бы не случалось. |
Обратили внимание на отношение уважаемых мною форумчан к оганянам?Вот и я о том же-это не голодание.Это-дистрофическое недоедание.А оно стократ опаснее,чем нормальный процесс нормального,классического голодания.Освойте классику для начала,а там можете вредить своему организму,как хотите-по оганянам-могонянам,или ещё по-кому-то.Скажу,исходя из своего немалого опыта-полное голодание переносится,как это ни странно,несоизмеримо комфортней,чем ,ежели ,в угоду страху перед голодом,принимать какую-то еду.Пусть даже и подкисленную лимонным соком воду.О мёде и не говорю...
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |