Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник paulino756 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17682)

paulino756 30-08-2013 17:03

Дневник paulino756

Добрый день!Нынешней весной,как осложнение после гриппа,подхватил острый гайморит.Официальных эскулапов органически не перевариваю(за очень редким исключением)Поскольку опыт в ЛГ маленько есть,решил применить.Слава Богу,что есть эта штука-ЛГ!Правда,срок небольшой-16 дней(живу в деревне,приходится контактировать с пищей-корм для животных.Это не есть хорошо.)Но положительный сдвиг начался уже с третьих-четвёртых суток.А ведь это тоже и воспалительный,и гнойный процесс.Так что -смелее.Главное-"изучить матчасть",чтобы не наделать ошибок при выполнении ЛГ.
Кстати,я тоже далеко не жирный.А срок ЛГ лучше не устанавливать заранее.Голодайте на здоровье.День прошёл-а дай-ка я ещё денёк! И так далее,до исцеления.Если Вам не знаком труд Ю.Николаева "Голодание ради здоровья"-рекомендую...И не бойтесь временных ухудшений самочувствия,просто научитесь себе помогать в это время

paulino756 18-06-2014 08:58

Re: Дикоросы - определяем, собираем, заготавливаем

Вопрос по "борщевику": разные источники в основном ругают его, даже чуть ли не за ядовитость. И, будто бы, он причиняет ожоги, если его трогать. Моя коза и я с удовольствием едим его, только она-в сыром виде, я же-в составе похлёбок. И-никаких ожогов и отравлений. То, что это именно борщевик-сомнений нет.
У кого-то есть аналогичный опыт?

qaz 18-06-2014 14:38

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 906666)
Моя коза и я с удовольствием едим его, только она-в сыром виде, я же-в составе похлёбок.

Раньше народ лопал "борщевик", пока травы из моды не вышли. А коза серьезный авторитет, стоит доверять. )))
У тебя "борщевик" транзитом проходит, так микрофлора в ЖКТ от козьей отличается.

paulino756 19-06-2014 11:20

qaz,
Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 906746)
У тебя "борщевик" транзитом проходит, так микрофлора в ЖКТ от козьей отличается

Здрасьте, вот так новость! С какой это стати он пойдёт транзитом (если я правильно понял, непереваренным?). Ни разу не видел зелени на выходе. Всё так же, как и у уважаемой мною моей козы (за исключением внешнего оформления)

qaz 19-06-2014 11:51

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 906911)
Ни разу не видел зелени на выходе.

А была такая цель? Могу подсказать как ....
Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 906911)
С какой это стати он пойдёт транзитом (если я правильно понял, непереваренным?)

Какие бактерии в твоей микрофлоре способны расщеплять целлюлозу травы? Опилки, кору деревьев не пробовал есть?

paulino756 19-06-2014 12:15

qaz,
Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 906920)
А была такая цель? Могу подсказать как

Да, я слышал-есть такие грибочки-увидишь не только зелень!
Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 906920)
Какие бактерии в твоей микрофлоре способны расщеплять целлюлозу травы? Опилки, кору деревьев не пробовал есть?

Паспорт у них не спрашивал. А то, что часть грубой клетчатки не переваривается, так виновато давнее невидовое питание человека. Есть у человека аппендикс, и если суметь разбудить его профессиональные способности, он и кору переварит...
А хлорофилл (зелень), имхо, утилизируется в достаточной степени, и нет ему необходимости вылезать наружу в исходном виде...

qaz 19-06-2014 14:06

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 906925)
Да, я слышал-есть такие грибочки-увидишь не только зелень!

А без грибочков? Грибочки в другой теме обсуждаются. ))) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14506
Цитата:

Паспорт у них не спрашивал.

Это зря, КПП и КСП на границе должны быть, а то патогенные нелегалы власть захватят.
Цитата:

Есть у человека аппендикс, и если суметь разбудить его профессиональные способности, он и кору переварит...

У твоей козы есть аппендикс?
Цитата:

А хлорофилл (зелень), имхо, утилизируется в достаточной степени, и нет ему необходимости вылезать наружу в исходном виде...

Ботанику учить срочно. "Зелень" это не только хлорофилл.

paulino756 19-06-2014 19:40

qaz,
Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 906948)
Это зря, КПП и КСП на границе должны быть, а то патогенные нелегалы власть захватят

А я своей башкой и не вмешиваюсь в эту кухню. Это прерогатива "другого места".
Цитата:

У твоей козы есть аппендикс?

А как же! Как и у всех травоядных!
Цитата:

Ботанику учить срочно. "Зелень" это не только хлорофилл.

А это-месть за обывательское "микроскопически"!:lol:

paulino756 09-07-2014 19:55

Re: Тошнота и рвота во время голодания. Что делать?

n7778,
Цитата:

Сообщение от n7778 (Сообщение 910336)
Причина: 20 исправил на 2

А 62 не хотите на что-нибудь исправить?

n7778 10-07-2014 03:26

Re: Тошнота и рвота во время голодания. Что делать?

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 910372)
n7778,

А 62 не хотите на что-нибудь исправить?

У Вас с арифметикой проблемы? Начал седьмого мая, закончил седьмого июля (начал пить сок восьмого), в мае 31 день. Посчитайте на пальцах - 25 дней в мае + 30 дней в июне + 7 дней в июле - итого 62 дня.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.