![]() |
Дневник paulino756
Добрый день!Нынешней весной,как осложнение после гриппа,подхватил острый гайморит.Официальных эскулапов органически не перевариваю(за очень редким исключением)Поскольку опыт в ЛГ маленько есть,решил применить.Слава Богу,что есть эта штука-ЛГ!Правда,срок небольшой-16 дней(живу в деревне,приходится контактировать с пищей-корм для животных.Это не есть хорошо.)Но положительный сдвиг начался уже с третьих-четвёртых суток.А ведь это тоже и воспалительный,и гнойный процесс.Так что -смелее.Главное-"изучить матчасть",чтобы не наделать ошибок при выполнении ЛГ.
Кстати,я тоже далеко не жирный.А срок ЛГ лучше не устанавливать заранее.Голодайте на здоровье.День прошёл-а дай-ка я ещё денёк! И так далее,до исцеления.Если Вам не знаком труд Ю.Николаева "Голодание ради здоровья"-рекомендую...И не бойтесь временных ухудшений самочувствия,просто научитесь себе помогать в это время |
Re: Дикоросы - определяем, собираем, заготавливаем
Вопрос по "борщевику": разные источники в основном ругают его, даже чуть ли не за ядовитость. И, будто бы, он причиняет ожоги, если его трогать. Моя коза и я с удовольствием едим его, только она-в сыром виде, я же-в составе похлёбок. И-никаких ожогов и отравлений. То, что это именно борщевик-сомнений нет.
У кого-то есть аналогичный опыт? |
Цитата:
У тебя "борщевик" транзитом проходит, так микрофлора в ЖКТ от козьей отличается. |
qaz,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
qaz,
Цитата:
Цитата:
А хлорофилл (зелень), имхо, утилизируется в достаточной степени, и нет ему необходимости вылезать наружу в исходном виде... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
qaz,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Тошнота и рвота во время голодания. Что делать?
n7778,
Цитата:
|
Re: Тошнота и рвота во время голодания. Что делать?
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |