![]() |
Дневник Ядвига
здравствуйте, 2 мес назад открыла для себя этот сайт. сказать что сайт хороший,ничего не сказать! здесь происходит полный ликбез,с последующими выводами и принятием бесповоротных решений. тотальная чистка мозга,тела и души! я бы провела аналогию с американскими горками. Или с авторским кино, это как залпом,в один день посмотреть все фильмы Андрея Звягирцева. Посмотрел,а теперь думай батенька!
У меня вопросы на которые ответа не нашла. |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Ой,вылетела! не разобралась исчо. вопрос такой: можно ли сразу на выходе(голодаю 26 день,планирую 30-32,хотя заходила на 14,)сразу начинать пить травки-отравки?
еще вопрос: выходить буду на морк.соке 2 нед ит.д. крайне щадяще хочу. Нужно ли пропить магний, калиций ,аспаркам и т.д. вымылось же все?! Если да,то сколько чего? гликоген специально надо чем то поднимать? зараннее благодарна всем! просто не хочется и страшно что- то накосячить после длительного голода. Да,думаю нужна инфа о себе. 39 лет,рост 170, вес при заходе 81.5. сегодня 26 день 66.2. значицца-15.3 да,плюс три дня подготовки на соке. Анализы до голода в норме,печень чуток завышена была. Опыт голодания есть 7,9, 9 дней. перерыв три года и сейчас иду на 30 дней. голод прошел легко,поэтому осталась дальше. честно говоря я вообще не поняла как это? не было кризов,не тошнило,не тянуло на еду,вес уходил в педелах нормы. до 20 дня бегала по делам...по этому и дневник не завела,чего рассказывать то? хотя все-таки,стыдно,надо было завести дневник. спасибо всем,низкий поклон!!! |
извините,почему то не ушло мое первое смс,в котором я со всеми поздоровалась,поблагодарила тщательно и всячески))) написала что в восторге изучаю 2мес. сайт проводит полный ликбез у человеков. Здесь плачешь,радуешься,падаешь,поднимаешься,ломает,прав ит,принимаешь беповоротные решения! вобщем,вся гамма человеческих чувств... по аналогии я бы сравнила с американскими горками. Или с авторским кино,это как взять и посмотреть залпом за один день все фильмы Андрея Звягинцева! посмотрел, а потом думай батенька,такие экзекуции даром не проходят. так и здесь.
|
Ядвига,
Цитата:
Основное правило "правильного" ЛГ-скрупулёзно соблюдать методику голодания и ещё скрупулёзнее-выхода, а так же изменить образ жизни, особенно питания, в сторону оздоровления. Как-то так...:4u: |
paulino756,здравствуйте! спасибо за ответ,думаю что по-большому счету только с такими мыслями и нужно вступать на этот путь.
Не успела вчера провещеть что легко прошла голод,сегодня замутило сильно,потом горечь во рту, |
я все поняла сразу,выпила литр дистилата,побежала вызвать рвоту,много вышло желчи. так что рано радовалась,успокаивает что уже27 день,недолго осталось...
Скажите,а травки-отравки сразу на выходе можно начинать? |
Ядвига,
Цитата:
|
Дневник Ядвига
здравствуйте,форумчане!
сторожилы, пожалуйста,дайте ссылки на варианты выхода из длительного голода(30дней). знания есть,но хочется еще инфы!спасибо. |
Да,хотелось поблагодарить ПАУЛИНО за быстрые качественные ответы. дай Бог Вам здоровья.
|
подсажите еще,пожалуйста,я на выходе из 30 дней голода первые сутки. за пол суток выпила 250мл.сока морковного плюс воды 250.прошло только пол суток ,а у меня случился стул,нормальный,полноценный стул! я не знаю радоваться или что то не так?
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |