![]() |
Воспитание ЗОЖ
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Очень хочу присоединиться к вам. Выработать с вашей помощью стратегию питания и образа жизни, а за тем неукоснительно следовать этому. Пришла сюда, конечно же, с проблемой: бесконтрольно поглощаю еду. О себе: 29 лет, рост 1,68, вес 68 кг. Всегда была 55-58кг. Но после рождения второго ребенка не могу с собой ничего сделать. Из роддома я вышла в весе 73 кг, похудела до 63, потом набрала до 68. И так несколько раз, качаюсь между 63-68. Никак не могу перешагнуть 63кг. Раньше спокойно переносила ограничения в питании, сейчас же: просто сметаю все как в последний раз. Случайно натолкнулась на этот форум. Многое прочитала: и литературы и дневников. Воодушевилась. Практиковала одно-трехдневные голодания, но все время выходила неправильно, проще говоря- срывалась. |
Re: Воспитание ЗОЖ
Хочу с помощью голодания воспитать у себя правильные привычки питания. Сегодня третий день ем овощи и фрукты. С завтрашнего дня начинаю голодать. Намереваюсь продержаться 7 дней.
Надеюсь на вашу помощь: советы, замечания. |
1 день ВГ.
Вес 68,4 кг. Вчера был последний прием пищи в 18:00 - арбуз. Сегодня приняла слабительное. Очистилась до светлой воды. Позанималась на степпере 15 минут. Сделала массаж по 20 минут на каждую ногу и живот. Самочувствие отличное. |
Решила для чистоты эксперимента сделать замеры объемов.
Талия:76 Бедра:106 |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |