![]() |
хочу выровнять гормоны и попрощаться с 25 кг лишнего веса
Здравствуйте. Вот уже несколько дней просматриваю сообщения форума с целью вдохновить и промотивировать себя на голодание. Поправляться стала с рождением второго сына. Сейчас вес 80 кг при росте 154.Забыла о себе, результатом стали: инсулинорезистентность, поликистоз яичников и повышенный уровень тестостерона,ухудшилось зрение,ВСД, апатия.
В марте отец умер от сахарного диабета, и я понимаю, что Так дальше нельзя... Ходить по врачам и глотать гормоны я больше не хочу - без толку. Нужна перезагрузка и я понимаю, что единственно возможный способ восстановиться - голодание.Не уверена, что смогу сразу уйти в длительное голодание, поэтому буду постепенно привыкать к отказу от еды... Готовить моим архаровцам некому кроме меня, так что, тяжковато будет.Но, как говорится, надо смотреть своим страхам в лицо.Хватит заедать свои проблемы и страхи.Надеюсь на Вашу помощь и поддержку. |
Re: хочу выровнять гормоны и попрощаться с 25 кг лишнего веса
|
завтра начну... сейчас заварила травок, слабительных, мочегонных. попью и поеду на велике гонять.
|
день 1 ВГ
День Х настал! Вчера махнула 20 км она велике, после 16-00 ничего не ела, и все думала-думала КАК это будет? Что буду чувствовать? Утро получилось бодрое! ВСЕ проспали, бегали по квартире как оголтелые. Аппетита нет. Отлично! Сгоняла за магнезией.. ну и ну, скажу я Вам! Рвотный рефлекс, еле -влила в себя за 5 приемов, запивая водой. Началось слюноотделение. Пишу с телефона- дети доломали ноут вчера, так что могут быть автозамены.. Всем доброго утра и отличного дня!!! |
А! Самое главное забыла! Точка отсчета 25 августа 2014 -79.5 Кг! Планирую 15 января весить 55кг! Я смогу!
|
Приспичило готовить- есть нельзя, но так Хочется быть поближе к тому, что приносило столько радости последние годы . Вика! Держи себя в руках! Ты сможешь!
|
сутки без еды и срыв. Срочно за руль пришлось, голова кружится, страшно... Пришлось поесть .желудок как будто в 3 раза меньше! Завтра весь день в разъездах, а со среды На второй заход!
|
готовлюсь . Сделала клизму. Завтра (точнее уже сегодня)второй раз на одни сутки ВГ захожу. Сегодня энергии столько после вчерашнего голода! Днем С детьми в аквапарке носилась , с горок больше них ездила!.. Сказали бы мне 3 дня назад - не поверила бы! Отличный результат! А что же дальше будет???? Летать буду?
|
1 день ВГ (однодневный)
С утра полна сил и энергии! Что значит чистый кишечник... Сегодня на воде. Выход завтра на сыворотке или кефире(надо микрофлору поддержать). Сегодня вес с утра 79 кг. День очень активный. За рулем с утра . голова кружится иногда. В пробке "торкнуло" ;-) - не поняла кто куда едет, поплыло все, но быстро взяла себя в руки. Готовила своим ароматное овощное рагу. Хватило мужества и не соблазнилась облизнуть. ДЛя меня это прогресс... Вторая половина дня отлично - на велике 40 км, 3 часа кардионагрузки. Свежий воздух, смена пейзажей, то что нужно, чтобы не думать о еде. По возвращении домой ванна для релакса с солью, чтобы мышцы расслабить. Муж даже набрал ванну, так как приползла я никакущая домой .На весах 78,3,надо поскорее лечь спать и на кухню сигналку:lol: поставить - чтоб я не забрела туда спросонья! Завтра выход на сыворотке. |
Выход 1 день
Сегодня выход на сыворотке. Самочувствие отличное, даже думала продолжать голод, но все-таки буду действовать по плану. Вес с утра 77,7 (-1,3) за сутки. Решила, что 2 недели буду привыкать к чувству голода - по одному дню и давать себе максимальную нагрузку на велике в день голодания, так легче переносится и дома не находишься возле холодильника. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |