![]() |
Голодание при гипотиреозе
У меня пониженная функция щитовидной железы.
Узи показывает, что железа и слева и справа значительно уменьшена в размерах. Принимаю Л-Тироксин 75. У меня два вопроса: 1. Показано ли голодание в данном случае? 2. Если да, то отказаться от приема Л-Тироксина или продолжать принимать во время голодания? Намереваюсь поголодать дней 20 или больше. как пойдет. 20 дней уже голодал. Убедительная просьба к доктору: Не привязываете ваши ответы к голоданию в стационаре, так как такой возможности у меня нет с одной стороны, а с другой стороны определенный опыт голодания есть. Извените, возможно я не должен был писать этого. Это просто просьба. |
Re: Голодание при гипотиреозе
Vold,
В любом случае, даже вне голодания, такие медикаментозные зависимости нельзя прекращать резко, отменять, более разумно в вашем случае пробовать СЛЕГКА менять дозировку и наблюдать за собой ЗЫ. Я не врач, это соображение, которым не обязательно руоводствоваться. |
Лично я при таком диагнозе не стал пить гормоны, а стал голодать. Сейчас с шитовидкой все ОК.
|
Это зависит от степени сумашедшести я тоже бы пошел ва-банк, но дать таого совета комуто не решусь никогда.
Это вопрос веры и да, сумашедшести, а также ответсвенности. |
Цитата:
вес гонять голодом не просто, |
Цитата:
То есть изменения в ней тоже как и у меня были органическими или она только вырабатывала меньше гармона, но по размерам была нормальная? |
Цитата:
Вот сейчас ловлю момент начала голодания. Думаю тогда и определюсь как поступить с лекарствами. |
Цитата:
|
Цитата:
36 часов в неделю + диета + сильные физические нагрузки. И через год она себя не узнала (шитовидка). |
Цитата:
Сейчас уже не принимаете? И какая была диета? Какая-то специфическая, направленная на лечение щитовидки? |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |