![]() |
Вопрос от новичка
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
С праздничком всех!:4u: Как я рада,что нашла ваш форум! увлекаюсь голоданиями уже 5 лет. Последнее время голодание стало нормальным образом моей жизни, чуть ли не раз в две недели по 3-4 дня голодания, но я так прекрасно себя чувствую после этого и кожа чистая.. Как вы думаете, это плохая привычка? Не скажется ли на здоровье в будущем? :-( |
Re: Вопрос от новичка
А как голодаете? с водой или без?
трудно что-либо сказать. надо смотреть как голодаете как выходите из голодания. а сам настрой (как тут модно писать) на голодание заслуживает всяческих одобрямсов :) |
Оленька,
Скажется и самым благоприятным образом. |
Цитата:
Голодаю только на воде. Выхожу соками и овощами. Сколько голодаю, столько и выхожу. Но иногда что-то покалывает в желудке. Неприятно:( Цитата:
Надеюсь. Ведь хочется только полезное для своего организма, лишь бы только не навредить!.. |
Главное правильно выходить. Я и сам не знаю...
Советуют на выходе морковный. Но опять таки, не понятно, надо его разбавлять водой или нет? И пить залпом или глоточками в течении дня... Может подскажет кто. Мне интересно. Потому что сам я голодаю два дня в неделю без воды. И вроде как поговаривают - что это вредно. А с водой - есть нюансы, которые меня смущают. Так что я уже не знаю куда и как мой настрой применить. Буду и дальше голодать по два дня на сухую... На воде хочу две недели. Но опять таки методичка смущает. А на выходе косячить самое вредное. 4 дня на воде - это не думаю чтобы это было вредно. Самое "интересное" на 7й день начинается :) |
Цитата:
я не смогу жить без голодания)) vovach777, конечно, выход-это самое главное в голодании.... |
Оленька,
Желудок побаливает во вермя голодания или нет? Помимо голодания есть еще и противоположная вещь - питание, оно тоже имеет значение. |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет питания- да, слежу за ним! правильное питание, время между приемом пищи и объем пищи. Еще говорят, что у тех, кто голодает обязательно есть гастрит. )) Не правда! если правильно все делать, наоборот на пользу пойдет! |
Еще говорят, что у тех, кто голодает обязательно есть гастрит. ))
Не правда! если правильно все делать, наоборот на пользу пойдет![/QUOTE] точно-точно! |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |