![]() |
Непереносимая слабость после 36 часов голода
Уважаемые форумчане!
Подскажите, плиз. Регулярно голодаю по 36 часов (ночь-день-ночь), уже с полгодика так. Все прекрасно, в день голода не пью до 10-11 часов вечера. На следующее утро начинаю с чая с медом. Потом геркулес на воде с морковкой и капустой, кефиром запиваю. После, через час, могу еще чайку попить с каким-нибудь сухим печеньем. Вот, собственно, и все. НО! просыпаюсь нормально, а после первых же ложек еды на меня такая слабость наваливается, что еле ноги передвигаю, чашку не поднять, до работы доехать - просто пытка какая-то :hz: . Прямо не знаю что делать. Второй день после голода для меня просто потерянный день... Может быть я что-то неправильно делаю? Да, в день голода стараюсь больше двигаться, в спорт зал сходить, могу в сауну пойти попариться. |
Re: Непереносимая слабость после 36 часов голода
Я бы посоветовал после первого приёма пищи, если наваливается слабость, непротивиться ей. Можно полежать часик, если есть возможность подремать часик два.
Я тоже практикую голодания ночь - день - ночь - утро, и у меня тоже бывает слабость после завтрака, я тогда сплю часик и всё как рукой снимает. Может быть это из-за того, что ночь в голодания не особо глубоко спится. |
Subaru outback,
на яблочках хорошо получается. Несколько штук сочных вкусных яблок! |
Некоторые голодальщики говорят, что после суточного голодания и выход то не нужен, кушай свой завтрак и на работу, но я всё же стараюсь на следующий день завтракать по особому в отличие от других дней. Обычно я пью свежевыжатый сок и через час лёгкий завтрак. Когда начинал голодать, выходил салатом из тёртых морковки и капусты, а таперь просто ограничиваюсь соком и лёгким завтраком, например, как сегодня (40 часов голодал) мюсли с мёдом.
|
Цитата:
|
Гвоздь,
Все хорошо,только отвар мне не выглядит. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |