![]() |
Почему сок на выходе, а не другое
Несколько раз спрашивал у специалистов - а почему собственно - именно соки - как "пища" выхода?
Ни разу не получил внятного ответа. |
Re: дневник mistera и Ильи
Варвар,
Цитата:
У меня же как раз в понимании все внятно. Не желаете почитать Ю.С.Николаева? |
Цитата:
Вопрос об обоснованности тех или иных рекомендаций. На чем основана рекомендация применения соков для выхода из голодания? Указанный Вами источник я читал. Ответа на вопрос там не увидел. Может быть, Вы сумеете объяснить? |
Варвар,
боюсь, что Вас ни один ответ, даже самый обоснованный, не удовлетворит, т.к. официальных исследований этого вопроса РАН-ом не проводилось, а мнения, опыты, ощущения и мысли других людей Вас не интересует, настоящий джедай (а настоящим джедаем может быть только академик РАН, не меньше) не думает, а исследует. |
riskon,
Оставим РАН в покое, у них своих забот хватает. Возможно, у Вас есть версия? Почему именно соки? |
Цитата:
|
Варвар,
да какой Вам смысл от моей версии, если я не смогу дать ссылки на официальные высокопоставленные источники? На этом форуме было уже столько описаний выхода, что не найти их может только мега ленивый или не умеющий пользоваться поиском. |
Цитата:
Если Вы, к примеру, тщательно пережуете порцию пищи, будь то яблоко, помидор или морковка, она превратится в кашицу, тут сомневаться не приходится. Ту же морковку или яблоко можно потереть на терке. Это не объясняет, почему во многих источниках приводится рекомендация - выходить даже из небольших по срокам голоданий именно на соках. |
riskon,
Да не надо никаких ссылок ни на какие источники. С чего Вы взяли, что без них я не смогу критически оценить обоснование тех или иных рекомендаций? Да, действительно - очень много различных схем выхода из голодания. И практически во всех - соки, часто разбавленные. И вот и вопрос возникает - а почему соки? Откуда они взялись как основа для выхода? Почему? |
Варвар,
а почему бы вам не выходить по собственной схеме и получать удовольствие от жизни? вы похоже очень упрямый человек и доводов, которые вам "не угодны" слушать не будете...главное ведь, не на чём выходить, а чтобы психика оставалась крепкой и человек гармоничным ))) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |