![]() |
почему морковь?
На сколько я знаю каротин растворяется только в жирах. Будучи нерастворённым, он раздражает тонкий кишечник.
р.s. не имею опыта лГ. На чём посоветуете выходить?(мучает холицистит - после каждого приёма пищи боли усиливаются) |
Re: почему морковь?
Цитата:
Хорошо прожёванная капуста - чем не выход после недлинных (до 10-ти дней). Сельдерей (живой или сок), яблоки/сок. И прочая и прочая... Овощи-фрукты не ограничиваются морковкой-яблоком. Единственное предупреждение: не выходить на сильносладком фрукте или крахмалистом овоще: бананы/картофель/свекла.... и не выходить на сильнокислом: мандарины/апельсины. (мандаринами-апельсинами можно выходить при голоде менее 5-ти дней включительно) При правильном умеренном выходе и последующей элементарной диете про холецистит должны забыть |
Цитата:
На самом деле никаких проблем с морковным соком замечено не было - главное не передозивать. |
Цитата:
|
Каротин не растворяется в воде но растворяется в органических растворителях.
Именно каротин обеспечивает оранжевый и другие оттенки цветов в овощах и если бы он не усваивался, от питья морковного сока нельзя было бы пожелтеть, но практика показывает, даже питье морковного сока БЕЗ ЖИРА приводит пожелтению, следовательно он прекрасно усваивается и так. |
Цитата:
Вот ещё вопрос от "чайника": .может в процессе лг стоит попробовать суспензию с полифипаном? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему боли как при гастрите? (нармальное явление?) я поэтому и парюсь с выходом |
Да забивал я и "вход-выход", и "прочие замарочки". Но я не нашёл чёткова ответа на чём выходить при болях желчного пузыря и гастрите...
Для меня вообще это делекатный вопрос (в данный период голодать решил из-за проблем со здоровием, доэтого голодать приходилось только в детстве..) Действие полифепан оказывает такое же как активированный уголь. |
abdlhak,
Ну гастрит лечится на голоде без всяких заморочек, а боли желчного пузыря какой природы? Камни? Три дня - не срок, вы в голод и войти-то не успеете. Так только, аппетит нагулять. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |