![]() |
Нарушение аппетита после голода
После того, как я начала практиковать лечебное голодание, пошло нарушение аппетита. Теперь мне всегда хочется есть.
|
Re: Нарушение аппетита после голода
Голодание - первое дело чтоб поправиться.
Пройдет не мало времени, когда аппетит нормализуется. И здесь много приемов и выбор пищи и физ упражнения и закаливания и просто - терпение. |
>> После того, как я начала практиковать лечебное голодание, пошло
>> нарушение аппетита. Теперь мне всегда хочется есть. Кристина, будете смеяться, но у меня было другое нарушение -- несколько месяцев после серии голоданий (недолгих, до 10 дней) вообще НЕ ХОТЕЛОСЬ есть, прямо заставить себя не могла. Потом прошло само собой, аппетит появился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не столько в том,что человек употребляет,сколько в том,что усваивает.Если есть нарушения в ЖКТ(а они бывают у абсолютного большинства в период перехода)-усваивание нарушается.И что вы не пихайте в себя-может не помочь(а если поможет не через натуральный путь-значит просто прервали естесственный ход и скорее всего вернетесь к прошлым проблемам,пусть и в меньшей форме).
Терпение,правильный путь-и усваивание вернется,а с ним и аппетит нормализуется(говорю с личного опыта). |
Цитата:
|
Цитата:
При остром дефиците витаминов, людям бывается хочется поесть лука и они его едят, как яблоки. Вряд-ли под чем-то "вкусненьким" вы подразумавали это. Мы часто путаем потребности организма и свои прихоти. |
Цитата:
А Кристине все равно следует налечь на свежие овощи и фрукты. Кто не согласен, пусть бросит в меня камень. |
Цитата:
Чувству голода стоит доверять, нужно насыщать тело, если оно того просит. В ваших силах выбирать как лучше это сделать, какую пищу использовать, чтобы организм восстанавливался полноценно и не испытывал дефицита. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |