Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Аденокарцинома шейки матки 3 стадии с метастазами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17938)

Инна14 17-09-2014 09:20

Аденокарцинома шейки матки 3 стадии с метастазами

Добрый день, уважаемые форумчане. Несколько дней назад моей тете поставили такой страшный диагноз. Сказали, что опухоль неоперабельна. Сейчас она проходит последние обследования, а дальше даже не знаем точно что делать. Возможно ей предложат врачи ударные дозы химии. Но у нее больные почки и печень и не известно как химия повлияет на организм. Решили идти по пути нетрадиционной медицины. Но информации очень много. А нам нужно определить правильный путь и в короткие сроки. Поэтому мы ищем наставника или консультанта, хорошего травника или целителя, кто мог бы нас соорентировать, помочь. Мы живем в Санкт-Петербурге. Сейчас тетя 5 день в голодовке на воде, делает компрессы из перекиси водорода на область живота, будет еще пить перекись по каплям. Хотели бы знать, что дальше делать. Отзовитесь, кто может.

Бегущая по волнам 19-09-2014 16:34

Re: Аденокарцинома шейки матки 3 стадии с метастазами

Инна14, думаю, вы уже и сами поняли, что здесь вы не найдете наставников. Здесь большинство занимается самолечением.
Вот если вы соберетесь самостоятельно применять альтернативные методы лечения, то вам здесь помогут чем смогут. А главное, поддержат морально.
Удачи :-)

Инна14 20-09-2014 21:21

Спасибо что ответили. Будем искать методы лечения. Сейчас в голодовке на воде, девятый день. Самочувствие пока нормальное. Тетя хочет поголодать 20 дней. Выходить предполагаем на морковном соке.
Есть знакомые, которые предлагают лечение по системе "ОНКОНЕТ" в Беларуси (лечение будет проводиться одним из учеников Лаппо). Может кто-то слышал или что-то знает об этом?
http://formatzdorovia.com/adaptivnaj...kozabolevanija

Zazaza 22-09-2014 21:34

Инна14, какой смысл у голодовки только в 20 дней? Есть очень большая опасность стимуляции резкого роста опухоли.

Инна14 24-09-2014 09:37

А сколько нужно голодать при раке? Можно ли, если ранее не было опыта голодания голодать более 20 дней?

Zazaza 24-09-2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Инна14 (Сообщение 920690)
А сколько нужно голодать при раке? Можно ли, если ранее не было опыта голодания голодать более 20 дней?

Почитайте форум. Однозначных ответов Вам не дадут. Просто много примеров возврата к более худшему состоянию. Все не так просто, как кажется. Я сама прошла через 17 дней, как оказалось, бессмысленной голодовки, вместо того, чтобы резать 1 стадию,а не ждать, как она вырастет после выхода. Сестра моя за 20 дней скидывала огромную опухоль яичников, а после восстановления- состояние намного ухудшалось. Это настолько ответственный шаг - голод на раке, и, самое главное, выход. Почитайте ветку "рак". У Вас недостаточно информации, а слепым советам следовать опасно. Я Вас тоже не отговариваю - просто обращаю Ваше внимание и рекомендую более тщательно изучить этот вопрос.

Бегущая по волнам 27-09-2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Инна14 (Сообщение 920690)

Инна14, при раке нужно голодать не меньше 42 дней. Считается, что после этого срока раковые клетки начинают гибнуть. На практике оказывается, что и этого срока недостаточно. На выходе из голода раковые клетки, за счет своего ускоренного метаболизма, начинают потреблять больше питательных веществ, чем здоровые, что может вызвать ускоренный рост опухоли и метастаз.
Честно говоря, опасаюсь вам что-то писать про голодание, потому что вашей тете не стоило вообще начинать это голодание, но вы пришли на форум уже тогда, когда она голодала. Сомневаюсь, что она выдержит больше 42 дней. В вашей ситуации я бы рекомендовала вам плавно перейти на голодание по Бройсу (голодание на соках) + начать прием ядов. Аконит, Болиголов, Безвременник, Чистотел - сначала что можно быстрее достать, а потом чередовать.
Почитайте тему рак груди последней стадии с метастазами. Бройс

Инна14 27-09-2014 16:53

Zazaza, Бегущая по волнам. Спасибо Вам большое за ответы. У меня тетя уже выходит из голода. Но прочитала Столешникова и выходлит на яблочном соке. Я пытаюсь уговорить ее перейти на морковный, боюсь что яблочный сок спровоцирует рост опухоли. А можно ли сочетать питание по Бройсу и прием ядов?

Инна14 27-09-2014 19:36

Посоветуйте кто может, где в Санкт-Петербурге можно купить настойку болиголова. Может есть хорошие, проверенные травники.
Просто, если самим делать, можно неправильно приготовить без опыта и потерять время.

Бегущая по волнам 27-09-2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Инна14 (Сообщение 921092)
А можно ли сочетать питание по Бройсу и прием ядов?

Инна14, ну я же дала вам ссылку на дневник, в котором девушка сочетает голодание по Бройсу и яды!

Цитата:

Сообщение от Инна14 (Сообщение 921103)
Посоветуйте кто может, где в Санкт-Петербурге можно купить настойку болиголова. Может есть хорошие, проверенные травники.
Просто, если самим делать, можно неправильно приготовить без опыта и потерять время.

Ищите фитоаптеки, в них вы найдете и настойки, и материал для изготовления настоек. И я не поверю, что в Питере таких аптек нет.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.