![]() |
Аденокарцинома шейки матки 3 стадии с метастазами
Добрый день, уважаемые форумчане. Несколько дней назад моей тете поставили такой страшный диагноз. Сказали, что опухоль неоперабельна. Сейчас она проходит последние обследования, а дальше даже не знаем точно что делать. Возможно ей предложат врачи ударные дозы химии. Но у нее больные почки и печень и не известно как химия повлияет на организм. Решили идти по пути нетрадиционной медицины. Но информации очень много. А нам нужно определить правильный путь и в короткие сроки. Поэтому мы ищем наставника или консультанта, хорошего травника или целителя, кто мог бы нас соорентировать, помочь. Мы живем в Санкт-Петербурге. Сейчас тетя 5 день в голодовке на воде, делает компрессы из перекиси водорода на область живота, будет еще пить перекись по каплям. Хотели бы знать, что дальше делать. Отзовитесь, кто может.
|
Re: Аденокарцинома шейки матки 3 стадии с метастазами
Инна14, думаю, вы уже и сами поняли, что здесь вы не найдете наставников. Здесь большинство занимается самолечением.
Вот если вы соберетесь самостоятельно применять альтернативные методы лечения, то вам здесь помогут чем смогут. А главное, поддержат морально. Удачи :-) |
Спасибо что ответили. Будем искать методы лечения. Сейчас в голодовке на воде, девятый день. Самочувствие пока нормальное. Тетя хочет поголодать 20 дней. Выходить предполагаем на морковном соке.
Есть знакомые, которые предлагают лечение по системе "ОНКОНЕТ" в Беларуси (лечение будет проводиться одним из учеников Лаппо). Может кто-то слышал или что-то знает об этом? http://formatzdorovia.com/adaptivnaj...kozabolevanija |
Инна14, какой смысл у голодовки только в 20 дней? Есть очень большая опасность стимуляции резкого роста опухоли.
|
А сколько нужно голодать при раке? Можно ли, если ранее не было опыта голодания голодать более 20 дней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, опасаюсь вам что-то писать про голодание, потому что вашей тете не стоило вообще начинать это голодание, но вы пришли на форум уже тогда, когда она голодала. Сомневаюсь, что она выдержит больше 42 дней. В вашей ситуации я бы рекомендовала вам плавно перейти на голодание по Бройсу (голодание на соках) + начать прием ядов. Аконит, Болиголов, Безвременник, Чистотел - сначала что можно быстрее достать, а потом чередовать. Почитайте тему рак груди последней стадии с метастазами. Бройс |
Zazaza, Бегущая по волнам. Спасибо Вам большое за ответы. У меня тетя уже выходит из голода. Но прочитала Столешникова и выходлит на яблочном соке. Я пытаюсь уговорить ее перейти на морковный, боюсь что яблочный сок спровоцирует рост опухоли. А можно ли сочетать питание по Бройсу и прием ядов?
|
Посоветуйте кто может, где в Санкт-Петербурге можно купить настойку болиголова. Может есть хорошие, проверенные травники.
Просто, если самим делать, можно неправильно приготовить без опыта и потерять время. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |