![]() |
Жидкость в маточной трубе - излечимо ли это голоданием?
Жидкость в маточной трубе - излечимо ли это голоданием?
Какие сроки могут потребоваться для этого и можно ли заняться этим в Вашей клинике? |
Sreda,
ты спрашиваеш про гидросальпингсон? |
Цитата:
|
Ребята, не флудите. У человека серьезная проблема – имейте совесть, прошу вас.
|
Дорогой Putin_IRL, имеено эта проблема меня и тревожит, не важно, как она называется. Имеете что-то сказать, буду очень признательна.
Странно, что доктор Даутов молчит. |
Sreda,
конечно вопрос серьезный, и понятно почему доктор Даутов молчит. одно из прафелоктических средств это антебиотики, и следует логически твоему заболеванию поможет голодание, надеюсь у тебе не двухсторание восполение, иследуй проходимость труб у себя, узнай стадию заболевание, и думаю что все будет хорошо у тебя, изучи вопросы питания при гинекологических заболеваний, упражнений для нормализации энергии в области тазабедреной зоны, упражнение взять или из йоги или китайского ушу, навыбор, я конечно обдумаю этот вопрос хорошо, но к сожелению то ограничение времени, что у меня, не позволит мне дать полный ответ. но он будет. |
Цитата:
|
При голодании организм удаляет все неестественное, что в нем
накопилось. Сроки зависят от выраженности состояния и от вашего старания. Не только жидкость, но даже внутритрубные рубцы рассасываются и затем женщины рожают. У нас их около 100 человек. В нашем центре можно проводить такой цикл. С ув. Юрий Юнусович Даутов |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |