|  | 
| 
 Электронная библиотека Василий Вложений: 1 Буду вот размещать здесь постепенно свои накопления, в виде электронных книг и статей, что за это время накачал и что привлекло меня.  Если не возражаете. Новых тем создавать не буду, буду в этой теме создавать посты. А то как то библиотека смотриться куцо. Поехали. Файл первый. | 
| 
 Записки врача Вложений: 1 Записки врача | 
| 
 Вся правда об атеросклерозе Вложений: 1 Прошу модераторов удалить сообщеия без вложений, что-то недокатило, буду повторять. Вся правда об атеросклерозе | 
| 
 Атлетизм Вложений: 1 Атлетизм и здоровье - взгляд из 19 столетия. | 
| 
 Тренинг Динозавров Вложений: 1 Тренинг Динозавров. Что полезно для бицепса - трицепса - сердца, то полезно и для члена и секса. Т.ч. качайте мужики трицепс - бицепс - сердце. Книга как быть не только большим но - сильным. | 
| 
 Управление своим весом Вложений: 1 Про парня который за год нарастил более 90 кГ мышц и тела и силу, а затем за год сбросил более 80 кг и остался в хорошей физической форме. | 
| 
 Семейное голодание опыт Вложений: 1 Одно семейное голодание, небольшой их опыт | 
| 
 Самостоятельные тренировки Вложений: 1 Небольшие рекомендации по самостоятельным тренировкам. | 
| 
 Для вдохновения мужчин Вложений: 1 Для вдохновение мужчин. В легкой художественной форме написано о силе и здоровье мужчик и как это достикается. | 
| 
 Шаталова Вложений: 1 Во всей красе Шаталова. Очень уважаю. Ее программа оздоровления. | 
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |