![]() |
Лечение Хеликобактера
Здравствуйте, какое возможно лечение хеликобактера с минимальным вредом для организма?
|
Re: Лечение Хеликобактера
Все как-то уже изложил в одном из дневников голодания: проверили "высокие" специалисты, бактерия, говорят, жрите антибиотики, а уж потом голодайте. Забил на советы таких "друзей", после двух недель голодания проверил, бактерии нет! Вот и все, а уж опасно-неопасно это вам решать. Успехов, Роман.
|
Здравтсвуйте! Если диагноз точно установлен, то с лечением холикобактер
пилори у терапевта особых трудностей нет. Есть комплекс медикаментов, утвержденные стандарты, для лечения данной патологии. Почему я конкретных рекомендации не даю? Самый лучший выход, когда один и тоже врач назначает и наблюдает за результатом. С ув. Ю. Даутов |
Спасибо.
Я пропил курс (по какой-то общепринятой схеме), но болезнь осталась. Я написал сюда в поисках способов лечения без антибиотиков и желательно вобще без лекарств. Спасибо Романк. |
Тэнь Уань,
Раз вы все еще живы, значит не все так плохо. |
Цитата:
|
А я,как Роман,не пил-и не знаю,исчезли ли бактерии,но желудок не тревожит.
Лечил разом все :-) одним и тем же... |
Цитата:
|
Где-то на этом сайте. Я место не отслеживаю. Наверно, через поиск. Илья правильно написал. Но я еще и проверял после голодания месяца через два и бактерии (норма), и делал потом дважды гастроскопию. Так как девушки всех пугали вредом чеснока и лука именно для желудка. На тот момент у меня жор именно лука и чеснока был в неимоверных количествах. Обе гастроскопии - все чисто. До этого гастриты-язвы с 18 лет (то есть 25 лет "стажу"). Второй год на голодании-сыроедении, полет нормальный...
Да, вес стоит как и до перехода на такой тип питания. Жаль, что не поднимается (в моем случае...) Успехов. Роман |
Цитата:
Простите, я немного не поняла - что именно помогло вам забыть о хеликобактер и гастрите? Голодание, сыроедение или поедание лука/чеснока? И сколько длится ремиссия? Честно говоря, у меня ощущение, что хеликобактер сведет меня с ума - столько всего противоречивого про него можно узнать, сказать и подумать. Поэтому ценен опыт тех, кто что-то в этом понял и добился каких-то результатов. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |