![]() |
Не знаю сколько дней голодания...
Всем привет! Меня зовут Анна, мне 26 лет. Мой рост 176, вес 68.
Несколько лет назад я похудела со 110 кг до 70 за 4 месяца и успешно держу этот вес вот уже почти три года. Я пробовала возвращаться к мясоедению, так как увлеклась силовым тренингом, но мой организм отказывается воспринимать мясо или птицу. 2 недели до голодания я придерживалась вегетарианского меню... И уже как третий день я нахожусь на водном голодании. Старт: 69,5 кг 1 день: 68,5 2 день: 68,1 Идет третий день голодания. Вчера хотелось пряников=) Вместо еды купила себе шоколадный скраб. Запахи у меня вызывают тоже чувство удовлетворения. Вечером было тяжело идти с работы. Сплю больше, но стабильно просыпаюсь в 2:30 ночью....а потом в 5:30... Не чувствую сил для практики йоги. На работе голодание не сказывается... Чувствую себя почему-то всё время напряженной... Кушать не хочется. Не хочется воспринимать никакую информацию: ни читать, ни смотреть. |
Re: Не знаю сколько дней голодания...
Отдельно хочу отметить, что видимо мне голодать помогает чувство влюбленности=)
В прошлом декабре я чуть ли волосы на второй день на себе не рвала, так было тяжело, а сейчас...уже третий день... |
Хочу так же поделиться своими наблюдениями прошлого голодания...
Дней 10 там было, я уже и не помню. Если вы хотите 65 кг, то на голодании у вас должно быть 60, чтобы в последующие пять кг комфортно вернуться в систему питания. 5 кг запаса - помните. |
А вот я и нашла Вас) Хотя давай на ты? Мы ровесницы, а стартовые параметры настолько одинаковы :)
|
Цитата:
|
Каждый день думаю: "ой, всё!"
Но прилежно жду утра, чтобы посмотреть результат... А там - бах- и минус 1.кг.... Как тут не продолжить? Результат третьего дня: 67.1 |
3 день: 67.1
Мои весы-моя мотивация... Начались женские дни и даже не знаю что делать? Как обычно, ничего не болит, пришли по часам) Позавчера под вечер посводило слегка ноги, но не критично. Такой странный привкус во рту по утрам и вечерам, до чистки зубов, будто я кушаю как и прежде:) Вчера у меня воспалился без причины левый глаз, сегодня вроде бы всё хорошо:) Кушать не хочется, спокойно хожу на обед с коллегами и ужинаю с соседями... |
Цитата:
|
Привет Anpera, а как похудела, очень интересно?
|
Присоединяюсь к anilika, расскажи) Нам будет очень полезно.
А вообще для меня ты - огромная мотивация! Весов сейчас нет, а вот твои успехи очень вдохновляют! |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |