![]() |
Вернуть себя! Вернуть здоровье!
Всем привет! Целый месяц читала форум и очень, очень вдохновилась!!!
Теперь о себе и о своих проблемах и таааак... мне 24 года, сейчас не работаю сижу дома с двумя стариками, недавно дедушка очень заболел и я могу выйти из дома только в магазин... соответственно личной жизни нет, с друзьями вижусь крайне редко, на диетах сидеть не могу, бесконечно срываюсь и очень злюсь на себя, вообщем проблем со здоровьем очень серьезных нет, только бесконечные прыщи (от сладкого), лишний вес (28 кг) и бесконечные депрессии очень хочется вернуть себя, ту вечно счастливую, улыбающуюся девушку которая всегда была уверенна в себе и никогда не злилась! Еще я очень, очень хочу начать танцевать Я буду очень рада если вы будете комментировать мой дневник, что то советовать и просто участвовать в моей жизни :-) ОБСУЖДАЕМ И СОВЕТУЕМ ТУТ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18135 |
Re: Вернуть себя! Вернуть здоровье!
И ТААААК... до этого опыт голодания не большой всего 6 дней ВГ (2 раза по три дня) и три дня СГ, и с 105 кг я похудела до 98 кг, немого ушли прыщи но потом опять пришли потому что я вернулась к своему обычному рациону сладкоежки :-( стыднооо :-(
На голодании я худею не много но заметила что скинутые кг не возвращаются чем бы я потом не питалась! СЕГОДНЯ С ВЕЧЕРА НАЧАЛА ОЧИЩЕНИЕ, ЧИСТИЛАСЬ СУХОЙ МАГНЕЗИЕЙ (какая гадость)! ДУМАЮ С 6 УТРА НАЧИНАТЬ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ, СКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ЗНАЮ, КАК ПОЛУЧИТЬСЯ, ДУМАЮ ЧЕРЕДОВАТЬ СГ И ВГ ДО 1 НОЯБРЯ! ВЕС 98 КГ ОБСУЖДАЕМ И СОВЕТУЕМ ТУТ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18135 |
Ну вот... первый день на смарку :-( были кое какие проблемы так что начать сухое голодание не получилось :-( целый день питалась яблоками... и все таки я начну завтра ВГ, понаедут родственники и что бы ни кто нечего не знал буду пить воду, спорить с ними не хочу поэтому пусть лучше не знают нечего!
Как же все таки тяжело без поддержки! Все привыкли что я сильная и ни когда не жалуюсь, а как только я сегодня начала говорить о том как мне плохо, моя подруга рассмеялась мне в лицо и сказала "как тебе может быть плохо?! ты же у нас сильная и все берут пример с тебя! как ты можешь жаловаться вообще?! ты всегда всем помогаешь и все бегут к тебе за советами?!не жалуйся, не теряй марку"! И ЭТИ СЛОВА МЕНЯ ДОБИЛИ СОВСЕМ! Я УСТАЛА БЫТЬ СИЛЬНОЙ, Я УСТАЛА ДЕРЖАТЬ ВСЕ В СЕБЕ! САМА ПИШУ А САМА РЫДАЮ ПОКА НИ КТО НЕ ВИДИТ! ЛЮДИИИИИИ, ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ СИЛЬНЫЕ, ПРОЯВЛЯЙТЕ К НИМ ВНИМАНИЕ НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО!!! |
:D так смешно получилось, я только только нюни распускала а тут оказывается что 1 ноября у меня будет очень важный день :-) значит хорошая мотивация :-)
Спасибо Всем! Спасибо Вселенная! Спасибо Бог! Я тааааак рада :-) всех люблю :love: |
ДЕНЬ 1 ВГ
вес 98.800 кг (странно, странно... откуда 800 гр:cry: вчера было ровно 98 кг) Утро началось с зарядки и гимнастики (хочу опять сесть на шпагат :shuffle:) Еще вместо прогулок и бега я буду заниматься дома танцами :-) люблю танцевать :-) Обед... только обед... хочется спать но ложиться не буду потому что буду спать до самой ночи! Состояние в принципе нормально, хочется кушать но я пью воду и держусь! Раздражительность к обеду повысилась! Ну вот и вечер... как то я собой не довольна, воды пью нормально в туалет хожу редко, боюсь будут отеки! Была вечерняя зарядка и танцы... Состояние хорошее, даже спать перехотелось! Ночь... хочется кричать и прибить кого нибудь сковородкой... ну почему люди так любят трепать нервы! Включила Linkin Park и Алматинскую группу ZARRAZA, теперь наушники в уши и никого не слышуууууу... |
День 2 ВГ
вес 97.900 Утро началось с гимнастики Состояние нормальное, переделала кучу дел, посмотрела за племянницей Обед прошел нормально, кушать хочется, чуть чуть потанцевала и часа два поспала Вечер начался нормально только на правом глазу вылез ячмень и дико болит Ночь... спать не хочу, как то странно хочется плакать... и все =( |
День 3 ВГ
вес 98 кг (кажется у меня на ногах отеки) Нечего не делала целый день, болят ноги, болит ячмень... и все бесит =( Почти целый день спала =( вся нервная и раздражительная =( Попробую еще день посидеть на ВГ если жидкость не будет выходить и отеки не спадут то приступлю к СГ! Вот так! |
Я ВЕРНУЛАСЬ... после больницы :-( подралась с пьяным соседом и получила сотрясение мозга и такой смачный, жесткий фингал под глазом (у соседа проблем намного больше), видок у меня конечно ужасный, в больнице закололи всякими капельницами, уколами и накормили таблетками.
Итого: вес 100 кг, ужасные отеки по всеми телу, сотрясение мозга и фингал под глазом! Вообщем с 9 утра начинаю СГ (у меня в запасе всего 5 дней) |
День 1 СГ
вес 99.800 День прошел нормально, хотелось пить и спать :-) Голова постоянно болит и это раздражает |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |