Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вернуть себя! Вернуть здоровье! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18136)

Кармен 17-10-2014 21:21

Вернуть себя! Вернуть здоровье!

Всем привет! Целый месяц читала форум и очень, очень вдохновилась!!!
Теперь о себе и о своих проблемах и таааак... мне 24 года, сейчас не работаю сижу дома с двумя стариками, недавно дедушка очень заболел и я могу выйти из дома только в магазин... соответственно личной жизни нет, с друзьями вижусь крайне редко, на диетах сидеть не могу, бесконечно срываюсь и очень злюсь на себя, вообщем проблем со здоровьем очень серьезных нет, только бесконечные прыщи (от сладкого), лишний вес (28 кг) и бесконечные депрессии очень хочется вернуть себя, ту вечно счастливую, улыбающуюся девушку которая всегда была уверенна в себе и никогда не злилась! Еще я очень, очень хочу начать танцевать
Я буду очень рада если вы будете комментировать мой дневник, что то советовать и просто участвовать в моей жизни :-)
ОБСУЖДАЕМ И СОВЕТУЕМ ТУТ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18135

Кармен 17-10-2014 21:33

Re: Вернуть себя! Вернуть здоровье!

И ТААААК... до этого опыт голодания не большой всего 6 дней ВГ (2 раза по три дня) и три дня СГ, и с 105 кг я похудела до 98 кг, немого ушли прыщи но потом опять пришли потому что я вернулась к своему обычному рациону сладкоежки :-( стыднооо :-(
На голодании я худею не много но заметила что скинутые кг не возвращаются чем бы я потом не питалась!
СЕГОДНЯ С ВЕЧЕРА НАЧАЛА ОЧИЩЕНИЕ, ЧИСТИЛАСЬ СУХОЙ МАГНЕЗИЕЙ (какая гадость)! ДУМАЮ С 6 УТРА НАЧИНАТЬ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ, СКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ЗНАЮ, КАК ПОЛУЧИТЬСЯ, ДУМАЮ ЧЕРЕДОВАТЬ СГ И ВГ ДО 1 НОЯБРЯ!
ВЕС 98 КГ
ОБСУЖДАЕМ И СОВЕТУЕМ ТУТ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18135

Кармен 18-10-2014 22:44

Ну вот... первый день на смарку :-( были кое какие проблемы так что начать сухое голодание не получилось :-( целый день питалась яблоками... и все таки я начну завтра ВГ, понаедут родственники и что бы ни кто нечего не знал буду пить воду, спорить с ними не хочу поэтому пусть лучше не знают нечего!
Как же все таки тяжело без поддержки! Все привыкли что я сильная и ни когда не жалуюсь, а как только я сегодня начала говорить о том как мне плохо, моя подруга рассмеялась мне в лицо и сказала "как тебе может быть плохо?! ты же у нас сильная и все берут пример с тебя! как ты можешь жаловаться вообще?! ты всегда всем помогаешь и все бегут к тебе за советами?!не жалуйся, не теряй марку"!
И ЭТИ СЛОВА МЕНЯ ДОБИЛИ СОВСЕМ! Я УСТАЛА БЫТЬ СИЛЬНОЙ, Я УСТАЛА ДЕРЖАТЬ ВСЕ В СЕБЕ! САМА ПИШУ А САМА РЫДАЮ ПОКА НИ КТО НЕ ВИДИТ! ЛЮДИИИИИИ, ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ СИЛЬНЫЕ, ПРОЯВЛЯЙТЕ К НИМ ВНИМАНИЕ НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО!!!

Кармен 18-10-2014 23:32

:D так смешно получилось, я только только нюни распускала а тут оказывается что 1 ноября у меня будет очень важный день :-) значит хорошая мотивация :-)
Спасибо Всем! Спасибо Вселенная! Спасибо Бог!
Я тааааак рада :-) всех люблю :love:

Кармен 19-10-2014 05:25

ДЕНЬ 1 ВГ
вес 98.800 кг (странно, странно... откуда 800 гр:cry: вчера было ровно 98 кг)
Утро началось с зарядки и гимнастики (хочу опять сесть на шпагат :shuffle:)
Еще вместо прогулок и бега я буду заниматься дома танцами :-) люблю танцевать :-)
Обед... только обед... хочется спать но ложиться не буду потому что буду спать до самой ночи!
Состояние в принципе нормально, хочется кушать но я пью воду и держусь!
Раздражительность к обеду повысилась!
Ну вот и вечер... как то я собой не довольна, воды пью нормально в туалет хожу редко, боюсь будут отеки!
Была вечерняя зарядка и танцы... Состояние хорошее, даже спать перехотелось!
Ночь... хочется кричать и прибить кого нибудь сковородкой... ну почему люди так любят трепать нервы!
Включила Linkin Park и Алматинскую группу ZARRAZA, теперь наушники в уши и никого не слышуууууу...

Кармен 20-10-2014 13:17

День 2 ВГ
вес 97.900
Утро началось с гимнастики
Состояние нормальное, переделала кучу дел, посмотрела за племянницей
Обед прошел нормально, кушать хочется, чуть чуть потанцевала и часа два поспала
Вечер начался нормально только на правом глазу вылез ячмень и дико болит
Ночь... спать не хочу, как то странно хочется плакать... и все =(

Кармен 21-10-2014 19:30

День 3 ВГ
вес 98 кг (кажется у меня на ногах отеки)
Нечего не делала целый день, болят ноги, болит ячмень... и все бесит =(
Почти целый день спала =( вся нервная и раздражительная =(
Попробую еще день посидеть на ВГ если жидкость не будет выходить и отеки не спадут то приступлю к СГ!
Вот так!

Кармен 25-10-2014 20:55

Я ВЕРНУЛАСЬ... после больницы :-( подралась с пьяным соседом и получила сотрясение мозга и такой смачный, жесткий фингал под глазом (у соседа проблем намного больше), видок у меня конечно ужасный, в больнице закололи всякими капельницами, уколами и накормили таблетками.
Итого: вес 100 кг, ужасные отеки по всеми телу, сотрясение мозга и фингал под глазом!
Вообщем с 9 утра начинаю СГ (у меня в запасе всего 5 дней)

Кармен 26-10-2014 18:36

День 1 СГ
вес 99.800
День прошел нормально, хотелось пить и спать :-)
Голова постоянно болит и это раздражает

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.