Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рождественский пост - ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18376)

Svetlaya 28-11-2014 08:43

Рождественский пост - ВГ

Всем доброго дня :prv03: :prv03: :prv03:

Ждала я этого поста, ох как ждала.
За последнее время сильно расслабилась, никак не могла взять себя в руки и войти в голод. Попытки конечно были, а закончились еще большим набором в весе, т.к., "нежный голос" в голове все время говорил - а может завтра?!. Ну и конечно же в этот день я ела на месяц вперед, и так больше месяца :shuffle:

Теперь повод 100% есть.
Цели голодания не меняются, никуда не убежал мой вес, а с ним и толпа болячек, которые каждую неделю подкидывают вопросы для их решения, то закололо, то защемило, то воспалилось... Все, надоело, на лекарство уже смотреть не могу.

Сроки ВГ - в моей ситуации, меньше 21 дня нет смысла даже начинать. Поэтому, буду держаться сколько смогу, надеюсь дотянуть до 30-40, пусть даже на последних сроках и с лимоном.
Бог мне в помощь!
Поехали, начинаю ВГ.

Старт - 28.11.2014
Вес - 80,300 кг

Рождественский пост.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Начало Рождественского поста 28 ноября 2014 года, начинается сразу после праздника Святого апостола Филиппа, почему и называется - Филипповым постом. Длится 40 дней и заканчивается пост 6 января 2015 года.

Питание в Рождественский пост

Из четырех постов Рождественский - самый легкий. Разрешается вкушать рыбу во все дни, кроме понедельника , среды и пятницы, но только до праздника Святителя Николая (19 декабря). После этого рыбу едят лишь по субботам и воскресеньям.

Строгий пост полагается в последнюю неделю перед Рождеством, особенно 6 января (Рождественский сочельник), когда до появления первой звезды не вкушают пищу, а к вечерней трапезе готовят двенадцать, хотя уже и праздничных, но все же еще постных блюд.

Но чтобы пост не был в тягость, прежде нужно испросить благословения у священника. Нелишним будет консультация у врача, если вы страдаете какой-то хронической болезнью.

Впервую очередь, пост - генеральная уборка души. Примиритесь с ближними, сделайте приятность одинокому человеку, искорените в себе какую-нибудь ненужную страсть, обуздайте язык.

Лилия Лилек 28-11-2014 11:42

Re: Рождественский пост - ВГ

Svetlaya Удачи!!!!

BezNik 28-11-2014 15:29

Привет, Svetlaya,! Удачи и терпения!

Svetlaya 01-12-2014 07:44

Лилия Лилек, Спасибочки! :prv03:

Svetlaya 01-12-2014 07:44

BezNik, Благодарю! :prv03: Терпения мне точно понадобится.

Svetlaya 01-12-2014 08:03

Первые дни пролетели незаметно.
Первый день был загружен работой, оглянуться не успела, как и спать пора. Вечером была клизма, магнезию я не пью, тошнит от нее сильно.

Второй день почти весь проспала. Вода и сон, на третий день встала немного отекшая.

Третий день - Вес - 78,900 (- 1,400).
Первые два дня не взвешивалась, забывала :-)
Вес меня сейчас мало интересует, главное подольше продержаться.
Состояние странное, за три дня никаких ощущений. Я даже не поняла, вошла в голод или нет, будто совсем не голодаю, на мой организм это совсем не похоже.

Вчерашний день прошел на природе. Красотище.... Все в снегу, тихо, лес, дорогие люди рядом..... Что еще нужно для прекрасного отдыха!!!

Чижик 01-12-2014 08:08

Svetlaya,
привет.Я с тобой голодать.
Ну,на весь пост я не замахиваюсь,как выйдет...
Удачи)

Svetlaya 01-12-2014 08:16

Никуля, Привет!!!
Буду рада компании :4u:
И тебе Удачи и силы воли побольше.

Чижик 02-12-2014 09:40

Svetlaya, привет,как твои дела сегодня?

Svetlaya 08-12-2014 07:06

Всем привет.
Прошу прощение за пропажу, обязательно отпишусь 14 декабря.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.