Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Только вперёд! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18404)

Mellifluous 06-12-2014 04:15

Только вперёд!

Всем привет!
Зовут меня Аня,мне 17 .
Опыт голодания был :
водное- до 3х дней(не сколько раз)
сухое - до 3хдней(так же периодически сутки,полтора)
На СГ чувствую себя великолепно!Ощущаю себя сверхчеловеком,всё так легко делается)После нескольких попыток поняла,что хочу большего,хочу совершенства.В данном случае для меня это-10 дней. Да,срок серьёзный не спорю.Но порой,когда читаешь дневник тех,кто голодает и по 14 дней,и по 21....Задаёшься вопросом "Чем эти люди отличаютя от меня?...2 ноги,2 руки...Почему у них есть силы ломать себя,сдерживать свои слабости,бороться с бесами искушения,а у меня нет?"
С детства я упрямая,никогда не буду делать то,что не хочу.И наоборот,обязательно сделаю то,что захочу.Не спорю,с возрастом сила воли ослабела,и я очень себя за это ругаю. :-(

10 дней СГ очень хочу выдержать,но если что-то пойдёт не так-безусловно,выйду . Сегодня вышла из суточного СГ.Попила водички,затем поела фруктов,кефира.И,каюсь :frown: , выпила йогкрт-активия. Уфф, надо бороться со своими страстями. Честно,мне не особо и хотелось этот йогурт,почему выпила-не знаю.
Да,возможно,многие из вас скажут "мол,ло**шка как-то пришла,ничё не знает и т.п"...Ну чтож...Век-живи-век учись!
Хотя,мой дневник не особо интересен,поэтому ,я не думаю,что многие его будут читать.Завела я его,в первую очередь, для себя:для самодисциплины,отчётности,систематизации опыта,для советов от других голодающих.
Весов у меня нет,да и если бы были,то не подходила бы к ним.Считаю,что это очень страшная вещь :lol:
Мои цели:
1) Доказать,что я не тварь дрожащая :good::good::super:
2) Вернуть силу воли
3) как бы это низко не звучало,но-похудеть.Да-да,вы скажет что не столько важен сам процесс СГ,сколько выход.Мол наберёшь всё назад.Я с вами полностью согласна.Но Я не настолько падшая,что бы при выходе загубить свои старания.Поэтому к выходу подойду со всей серьёзностью.
Вот начальные параметры :
92-77-101,5
Ляшка - 61(л).62(п)

Mellifluous 06-12-2014 16:47

Re: Только вперёд!

0,5 суток - пройдено.
Занималась домашней уборкой,делала упражнения,немного уроками позанималась.Но большую часть времени под приятную музыку изучала информацию о СГ,в том числе и дневники.Слава Богу,что люди делятся своим опытом.Пару раз подкрадывались мысляшки "сходи попей лучше кефирчика,и пользу принесёшь,и не потолстеешь".Но нет,хитрый организм!Знаю я ,чем это потом оборачивается)Я подчиню тебя своей воле!:smirk:
Ни жажды,ни голода не было.Съездила на тренировку по воздушным полотнам.Там силища нужна нереальная!Потренила отлично!Вот только мучает вопрос:следующая треня выпадает на 8е сутки,хватит ли мне сил что-то делать?Будем надеяться!
Приехала где то в 22:20,приняла душ.
"Боль временна-триумф бесконечен!"-мой девиз на ближайшее время[/I]

Mellifluous 07-12-2014 03:08

Сутки пройдены,начало 2х.
уже с утра была мысль мол брось ты это и тп...но нет!

Mellifluous 08-12-2014 14:59

Вообщем,пришлось выйти на фрукты.
Сегодня яблоки и кефир,с 17:00 вошла в СГ,наверное,лучше каскад сделаю

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.