![]() |
Мой каскад 1+1 и 2+2
Создаю этот дневник для общения с единомышленниками по голоданию. Очень буду рада советам. Надеюсь что и я кому-нибудь помогу.
|
Re: Мой каскад 1+1 и 2+2
удачного, плодотворного голода. а каскад сухой или на воде?
|
Каскад сухой, очень постепено буду увеличивать сухие дни, т.к. сильные головные боли от голода. Раньше никогда не голодала. Сегодня третий день СГ.
|
Спасибо за поддержку, Милуся!
|
Цитата:
Желаю достичь задуманного! Сама я больше трех дней СГ не выдерживаю :blush:... |
Корюшка, я так и сказала на работе, что расстройство желудка...:-)
|
Сегодня сытый день. Заметила, что мне не холодно, когда голодаю. Утром выпила полстакана воды (через силу) , через час-стакан простокваши. Почему-то с утра нет аппетита. А вот вчера вечером просто еле удержалась от ужина. Пока не взвешиваюсь, решила раз в неделю.
Я замечаю, что когда голодна-жизнь что ли ярче становится. Стоит поесть-и опять как во сне живу, аппатия. |
Привет! Какую цель преследуете с сухим голодом?
|
GebaVestina, привет!:-)Цель у меня такая:
1. активная и здоровая жизнь как можно дольше 2. сбросить лишний вес, т.к. стыдно ходить в купальнике 3. ясный ум 4. прогнать депрессию 5. убрать много других неприятных проблем со здоровьем-плохое пищеварение, запоры, головные боли Каскады, надеюсь, помогут привыкнуть к правильному питанию и поведению. |
4 день СГ-каскада.
День проходит легко пока, даже ждала вчера этого дня с голоданием. Вчера поужинала, поздно , к сожалению. Утром уже не завтракала. Только запуталась в подсчетах, наверное правильнее завтракать , а потом не есть до завтрашнего завтрака, а если поужинать вечером, а весь след. день голодать, то это 36 часов голода, а не 24. Тогда за месяц получается больше 15 дней СГ. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |