![]() |
Попытка голодания.
http://golodanie.su/forum/showthread...760#post932760
Здравствуйте! Создаю этот дневник для самоконтроля и в надежде на Вашу поддержку! С завтрашнего дня, вторника хочу проголодать минимум 5 дней, больше, если смогу, и завершить выход до Нового Года. Цель похудеть, скинуть наеденные за год 12 кг, вернуться к сыроедению, избавиться от зависимости от еды и от булимии, так же оздоровление, очищение организма, восстановление всех процессов, восстановление спортивной активности, "отбеливание" белков, ощущение ясности. Попыток было очень много, но за последние полгода не выдерживала и дня, месяцев 7 назад было 3х дневное голодание, без правильного выхода. Лет пять назад получалось периодически успешно голодать, но недолго. Очень нужна Ваша помощь и поддержка, самой трудно себя перебороть. Мозг в первый же день начинает приводить тонну аргументов, что можно еще последний денек поесть и т.д. Стартую завтра, жду Ваших советов и мотивирующих слов. Спасибо. |
Re: Попытка голодания.
Elaterina, ух ты, какая вы решительная! в новый год будете на сыроедении? добро пожаловать в наши нестройные ряды!:-)
|
Из того что последнее получилось - ровно два месяца провела легко и спокойно на сыроедении, и, неожиданно, в середине цикла, вдруг, начались приступы булимии, причем сначала на том же сыроедении, без отклонений по пище, и через пару дней в ход пошла варенка, потом один день продержалась опять на овощах и фруктах, но снова орехи и сухофрукты и пошло, еда без разбора и булимия, так вот уже две недели мучаюсь.
У кого есть опыт голодания при наличии булимии, хотелось бы услышать как вы с этим справлялись. От Всех прошу поддержки, первые дни ведь самые трудные, перебороть голову. Спасибо. |
Цитата:
Хочу в этот Новый Год тоже справиться с собой и гармонично сыроедить независимо от жизненно-праздничных событий) |
Сегодня начало, пока с утра терпимо, понимаю, к вечеру начнет ломать, самое сложное будет пережить конец первого, второй, третий и начало четвертого.
Пусть Бог мне поможет. Ваши комментарии и поддержка мне очень нужны для того чтоб не сдаться, спасибо. |
Цитата:
|
Первый раз со вчерашнего вечера сейчас в 16.00 попила воды, боржоми.
Сейчас опять тонну аргументов мозг приводил, что надо бросить это и поесть, спасает пока мысль о том, что здесь отчитываюсь. |
Цитата:
|
Спасибо, но слава богу к зеркалу не страшно подходить)
Весь вечер мозг собирался сорваться, чего он только не придумывает. Я с собой договорилась, прежде чем сорваться, когда уже совсем, выпить воды и двадцать раз отжаться. Пока до этого не доходило) Уже в кровати. Тьфу тьфу, вроде первый день пережила) |
Только хотела сорваться, подошла к весам - 59)
Ура) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |