Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытка голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18445)

Elaterina 15-12-2014 07:55

Попытка голодания.

http://golodanie.su/forum/showthread...760#post932760

Здравствуйте!
Создаю этот дневник для самоконтроля и в надежде на Вашу поддержку! С завтрашнего дня, вторника хочу проголодать минимум 5 дней, больше, если смогу, и завершить выход до Нового Года.
Цель похудеть, скинуть наеденные за год 12 кг, вернуться к сыроедению, избавиться от зависимости от еды и от булимии, так же оздоровление, очищение организма, восстановление всех процессов, восстановление спортивной активности, "отбеливание" белков, ощущение ясности.
Попыток было очень много, но за последние полгода не выдерживала и дня, месяцев 7 назад было 3х дневное голодание, без правильного выхода. Лет пять назад получалось периодически успешно голодать, но недолго.
Очень нужна Ваша помощь и поддержка, самой трудно себя перебороть. Мозг в первый же день начинает приводить тонну аргументов, что можно еще последний денек поесть и т.д.
Стартую завтра, жду Ваших советов и мотивирующих слов.
Спасибо.

Мадму Азель 15-12-2014 09:16

Re: Попытка голодания.

Elaterina, ух ты, какая вы решительная! в новый год будете на сыроедении? добро пожаловать в наши нестройные ряды!:-)

Elaterina 15-12-2014 14:44

Из того что последнее получилось - ровно два месяца провела легко и спокойно на сыроедении, и, неожиданно, в середине цикла, вдруг, начались приступы булимии, причем сначала на том же сыроедении, без отклонений по пище, и через пару дней в ход пошла варенка, потом один день продержалась опять на овощах и фруктах, но снова орехи и сухофрукты и пошло, еда без разбора и булимия, так вот уже две недели мучаюсь.
У кого есть опыт голодания при наличии булимии, хотелось бы услышать как вы с этим справлялись.
От Всех прошу поддержки, первые дни ведь самые трудные, перебороть голову.
Спасибо.

Elaterina 15-12-2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 932795)
Elaterina, ух ты, какая вы решительная! в новый год будете на сыроедении? добро пожаловать в наши нестройные ряды!:-)

Три года назад, помню, был идеальный Новый Год на сыроедении, без срывов, правда тогда без отклонений питалась солнечной едой уже как полтора года)
Хочу в этот Новый Год тоже справиться с собой и гармонично сыроедить независимо от жизненно-праздничных событий)

Elaterina 16-12-2014 08:47

Сегодня начало, пока с утра терпимо, понимаю, к вечеру начнет ломать, самое сложное будет пережить конец первого, второй, третий и начало четвертого.
Пусть Бог мне поможет.
Ваши комментарии и поддержка мне очень нужны для того чтоб не сдаться, спасибо.

Milagro 16-12-2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Elaterina (Сообщение 932984)
Сегодня начало, пока с утра терпимо, понимаю, к вечеру начнет ломать, самое сложное будет пережить конец первого, второй, третий и начало четвертого.
Пусть Бог мне поможет.
Ваши комментарии и поддержка мне очень нужны для того чтоб не сдаться, спасибо.

Желаю не срываться и идти к своей цели! держитесь! с Вами форум! :prv03:

Elaterina 16-12-2014 13:05

Первый раз со вчерашнего вечера сейчас в 16.00 попила воды, боржоми.
Сейчас опять тонну аргументов мозг приводил, что надо бросить это и поесть, спасает пока мысль о том, что здесь отчитываюсь.

МИЛУСЯ 16-12-2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Elaterina (Сообщение 933053)
Сейчас опять тонну аргументов мозг приводил, что надо бросить это и поесть

кто то из наших хороший анекдот написал "на холодильнике повесила бумагу с надписью, с завтрашнего дня начинаю голодать. каждое утро доставая из холодильника еду думаю, как хорошо, что сегодня не завтра." а мотивация, как только мозг начинает приводить аргументы, раздевайся до гола и к зеркалу, покажи ему свои аргументы. удачного голода.

Elaterina 16-12-2014 18:54

Спасибо, но слава богу к зеркалу не страшно подходить)
Весь вечер мозг собирался сорваться, чего он только не придумывает. Я с собой договорилась, прежде чем сорваться, когда уже совсем, выпить воды и двадцать раз отжаться. Пока до этого не доходило)
Уже в кровати. Тьфу тьфу, вроде первый день пережила)

Elaterina 17-12-2014 06:01

Только хотела сорваться, подошла к весам - 59)
Ура)

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4.