Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   60 дней водного + 60 дней соки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18446)

Вирта 15-12-2014 11:27

60 дней водного + 60 дней соки

Привет всем)))) Настроена решительно!!!!!!!!! И ух, какая я злая!!!! Вот эта злость мне поможет преодолеть все трудности голодания, только надо почаще вспоминать, на что я злюсь)))) А то я быстро отхожу! Причина моего голодания: 1 - лишний вес, 2- переход на СЕ (мечтаю уже 2 года) 3- выйти из апатии и депрессии! 4- вернуться к моим утренним пробежкам.

Историю как чего, да как о себе, не хочу писать, вы уж меня простите, если что надо, спрашивайте!
В этом году голодала много раз, по 10 дней 2 раза и по 4, по 2 дня сбивалась со счету. В прошлом году был опыт 21 дневного голодания.
Вроде бы и все)
Сегодня 1 день)))) Решила сразу начать дневник так проще и дисциплинирует меня)))
Надеюсь на вашу поддержку, одной без вас мне не справится, нет ,я справлюсь и одна, но будет уже сложнее!!!!

PieDie 16-12-2014 07:32

Re: 60 дней водного + 60 дней соки

Цитата:

Сообщение от Вирта (Сообщение 932823)
Привет всем)))) Настроена решительно!!!!!!!!! И ух, какая я злая!!!! Вот эта злость мне поможет преодолеть все трудности голодания, только надо почаще вспоминать, на что я злюсь)))) А то я быстро отхожу! Причина моего голодания: 1 - лишний вес, 2- переход на СЕ (мечтаю уже 2 года) 3- выйти из апатии и депрессии! 4- вернуться к моим утренним пробежкам.

Историю как чего, да как о себе, не хочу писать, вы уж меня простите, если что надо, спрашивайте!
В этом году голодала много раз, по 10 дней 2 раза и по 4, по 2 дня сбивалась со счету. В прошлом году был опыт 21 дневного голодания.
Вроде бы и все)
Сегодня 1 день)))) Решила сразу начать дневник так проще и дисциплинирует меня)))
Надеюсь на вашу поддержку, одной без вас мне не справится, нет ,я справлюсь и одна, но будет уже сложнее!!!!

60 дней водного - это вы, конечно, загнули... как и 60 дней соков. 60 дней водного и вы будете походить на кощея бессмертного, если ходить еще будет возможно. а 60 дней соков - запал хороший, но человеческая лень границ не знает. сначала вы будете их давить, затем вам станет некогда из-за спешки, работы, банальной лени мыть соковыжималку и тд. вы ведь сами все это знаете.....

Вирта 16-12-2014 12:25

Цитата:

Сообщение от PieDie (Сообщение 932970)
60 дней водного - это вы, конечно, загнули... как и 60 дней соков. 60 дней водного и вы будете походить на кощея бессмертного, если ходить еще будет возможно. а 60 дней соков - запал хороший, но человеческая лень границ не знает. сначала вы будете их давить, затем вам станет некогда из-за спешки, работы, банальной лени мыть соковыжималку и тд. вы ведь сами все это знаете.....

К чему я стремлюсь- я 60 дней мытья соковыжималки выдержу!!!!))))) Сначало надо проголодать эти 59 дней)))

Мадму Азель 16-12-2014 12:29

Цитата:

Сообщение от PieDie (Сообщение 932970)

и главное ЗАЧЕМ? или автор что-то недоговаривает по поводу диагнозов своих, или я чего-то не понимаю))) видимо, в депрессии чего только не удумаешь...

Вирта 16-12-2014 12:33

2-ой день.Делала клизму с утра, вечером тоже надо будет сделать. Побаливает голова, но это от нагруженного дня, для токсин еще рано. Дух в норме)))

как кащей выглядеть не буду, это не про меня)))) во мне столько, что после этого голодания еще останется)

МИЛУСЯ 16-12-2014 13:39

а почему 60? откуда такая информация? удачи в задуманном.

Milagro 16-12-2014 16:46

Походу автор всех нас шокировал своим сроком :-)

Вирта 16-12-2014 17:24

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 933059)
а почему 60? откуда такая информация? удачи в задуманном.

вк стартовал марофон голодания - 60 дней, вот я присоединилась

inessat 16-12-2014 18:44

Да срок фантастический,а он действительно нужен?Раз говорите,что и после этого срока ещё останется значит вес большой.Может наоборот с каскадов начнёте?На них точно получится.1+1 или 2+2 или 3+3 1день голодаете,один соки пьёте и так все 120 дней.Ну или другие цифры соответственно.
В любом случае Бог в помощь."Главное не навредить себе!"-в этом правиле не должно быть исключений.

Вирта 18-12-2014 14:15

Привет всем)) Писать некогда, напишу только, что все нормально , голодовка продожается, ничего не болит))))))))))))))

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.