![]() |
Беру самое первое обязательство- 31 день каскадного голодания 1+1.
Приступаю завтра.
Хочу научиться голодать. Немного страшно. Очень страшно. Сильная зависимость от еды. Страдаю постоянным жором. Трудно тормозить. При сильной необходимости буду чуть-чуть пить воду. Хоть бы получилось. 20ч 30 мин закончила есть и почистила зубы до послезавтра. Завтра взвешаюсь. У меня выйдет? |
Re: Беру самое первое обязательство- 31 день каскадного голодания 1+1.
Helen Vasileva,
Цитата:
|
Цитата:
|
Держись. По одному дню это мудрое начало. У тебя всё получится. :-)
|
Первое каскадное голодание, 26 декабря
7°° - вес 77,4 кг. Хочу весить 50 кг. Сделала клизмы. Голодание с чистым кишечником будет качественнее. 16°°- мёрзну, голод мучает, но терплю. Какой-то грустняк наступает. Даже не грустно, а депрессия. Мысли о еде постоянно в голове. Неохота ничего делать, а нужно. Во рту вонь. Хорошо что сегодня не нужно быть в контакте с людьми. 20 :30 – выдержала сутки. Ещё ночь впереди. Терплю. |
Helen,приветствую!
Когда я голодала свои первые в жизни сутки, я думала что к утру скончаюсь от всего сразу )))) :D |
Цитата:
|
Спасибо вам за поддержку Lana12 , Ali-Lena, Alisiya и МИЛУСЯ. Действительно помогает. Первый день трудный. Надеюсь привыкну.
|
27 декабря – день выхода.
3:20 Ночь на голоде длинная. Совсем почти не спится. Поняла, что сила воли есть, настроение поднялось. Потёк нос и быстро прошёл. Хочу протянуть до 36 часов. Вчера накупила бананов и хурмы для выхода. 7ч25мин – вес 76,1 кг 1,3 кг отвеса. Голодание вышло почти сухое, наверно ушла жидкость. Радует такая цифра. Утренние срочные дела не дали времени выйти из голода рано утром. Сейчас в 10:30 буду выходить. 38 часов голода. 1 января будет день голода, так что праздновать буду 31 декабря. 1 января не буду есть. Примета хорошая для первого дня Нового 2015 Года, конец моему обжорству. |
20:00 Начала своё второе голодание каскада. Не так страшно как было в первый раз. Но переживаю. Получится, всё зависит от меня.
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |