![]() |
Похудение и оздоровление с широко закрытыми глазами...
Хочу!!!... Очень!.... Избавиться от отеков и головной боли, от депресняка при взгляде в зеркало и от вида отечной и какой-то вечно заспанной физиономии, дальше можно и не продолжать и так ясно … от доставших до чертикков лишних килограммов!!!
Подходы уже были под впечатлением от сайта. И оччень даже неплохие! Два раза по 5 и 7 дней, с приличными результатами сброса и оздоровления – последний раз 8 кг за неделю. И снова возврат с повышением. Новогодняя Злость на саму себя. Пусть это случиться 31 декабря когда народ так сказать наслаждается застольем, оно мне поперек горла - все то же самое! Начнем? Иду готовить воду для клизмы кишечной и, надеюсь, внутримозговой. ))) |
Re: Похудение и оздоровление с широко закрытыми глазами...
Ну, вот, мозги надеюсь, слегка прочищены...:super:
К остальному стартуем завтра. Буду рада компании - видела, что здесь кое-кто тоже решился идти в Новогодние праздники. |
Добрый день, утро прошло нормально, правда мордель припухшая с утра. Может от клизмы с солью и содой? :smirk:
|
Пишу, что было. С 31 по 03.01.15 - четверо суток выдержала. 04.01 - сильный приступ головной боли - не выдержала, выпила зеленого чая с медом. Вроде бы стало легче. потом начался какой-то дискомфорт в желудке. С дуру попила разбавленного морковного сока, вечером фрукты ела... сорвалась. Отвес был неплохой - 2,8 кг.
Сегодня снова зашла в голод, только магнезию пить не рискнула, промою как-то иначе - желудок ругается страшно. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |