Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   2й СУХОЙ МАРАФОН по максимуму !!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18495)

PieDie 04-01-2015 10:48

2й СУХОЙ МАРАФОН по максимуму !!!

Привет, друзья!

Про 1й свой марафон все никак дневник не закончу, благо многие последние дни, я записывала в блокнотик и нужно просто перепечатать :busyatcomputer:... Но, вот честно, как голод закончился, так лень стало))

Так... Итоги 1го голодания (9 дней всухую) после 3х недельного выхода... Однозначно, что-то стало лучше... И на первых порах это было явно... Кожу сначала обсыпало прыщами, а затем она чудесно практически под ноль очистилась на лице, груди и спине - а у меня с этим проблемы всегда были. Волосы жирнились меньше, пропал запах. Но вот к концу третьей недели опять кожа лица стала покрываться прыщами, появился запах от волос на второй день и появилось общее чувство загаженности, усталости, снова стала поздно просыпаться:deepsleep:..... СПРАШИВАЕТСЯ, НУ КАК ЭТО ТАК?!?!?!????:hz: только ж, блин, голодала по-жесткому!!!!! связываю это с тем, что голод наладил не все гормональные процессы в моем организме, не до конца почистил печень и, плюс, так как я очень часто пила на выходе из голода молочную сыворотку, в какой-то момент я перестала выкидывать образовавшийся от нее творог и стала кушать его... он мне так нравился! еще потянуло на ряженку и кефир! иногда позволяла их себе и очень увлеклась печеной картошкой в мундире, возможно, ела большими порциями... сейчас планирую после голода только сыроедить... сравню результаты...

Захожу на 2й сухой голод...

Планировала с 1го января, но не получилось... гости, нужно приводить себя в порядок :brushteeth: :bath:, нужно что-то есть за столом :barbecue: и тд...

На первом голоде я заходила без слабительных, заходила с ночи, сейчас решила на Шанк Пракшалане зайти с утра.
Шанк Пракшалана не удалась... :crying1: Вырвало после 6 стакана... Возможно, соли переборщила, ну и сфинктер не открылся... Решила не продолжать... Захожу без очищения кишечника, так как от слабительных диарею и, пардоньте, пукания переношу с большим конфузом((..........

Скажу честно, что в голод захожу без того запала и куража, как в первый раз... Уже обросла долей цинизма, так как голод чудесным образом не убрал мои вроде бы поверхностные проблемы проблемной кожи и плохо ароматного тела... а ведь я большие надежды возлагала... Короче, без того энтузиазма, когда ты еще веришь в чудо, думаю, этот голод труднее будет пережить в плане срыва...

Поехали!

Искра 04-01-2015 11:44

Re: 2й СУХОЙ МАРАФОН по максимуму !!!

И снова привет !!!:prv03:
С прошедшим Новым Годом и легкого голода !
И пусть результаты будут нужными и стабильными !!!
Я тоже начну, но после 5-го января. 5.01.15- полнолуние.Сегодня еще растущая луна. Я люблю на убывающую голодать. Кажется легче.

Agnus Dei 04-01-2015 16:36

Я голодаю редко и по дню-да, потому кишечник чищу всегда. День до начала голода провожу "вжидкую" - соки, чай с медом, простакваша, часов в 4-5 вечером выпиваю литр соленой воды, кладу 1 ст ложку соли на литр- так точно вода не всосется, упражнений ШПракш не делаю, но вишу на турнике, подтягиваю ноги к груди и прям в процессе чувствую, как вода идет по кишечику. Догоняюсь сверху 1-2 литрами чая, водыб они тоже за компанию с соленой водой выливаются. После первого позыва на толчок или до него, если вдруг вода задержалась- клизма. Клизма сразу провоцирует и всю соленую воду на выход, причем очень оперативненько.
Больше 1,5 л соленой воды пить не могу, идет все назад, но и такая литровая ШП меня вполне устраивает, водичка выходит чистая. И нет потом поносилова на двое суток, как после магния сульфата. После ШП кишечник восстанавливается сразу, после магния сульфата- дольше.
Удачи с голодом, я только вышла из трехдневки сухой. В след. раз еще день добавлю. Не знаю только как справиться с мерзкой сухостью во рту.. 9 дней для меня как что-то из др. реальности. Я уже на вторые сутки готова с собакой из лужи лакать.

piumina 04-01-2015 21:04

PieDie,
удачи тебе и терпения.:prv03::prv03::prv03:

PieDie 06-01-2015 10:54

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы!!! Это очень ценно для меня:prv03:

PieDie 06-01-2015 11:03

05.01.2014_1й день СГ

Болят почки... стали побаливать после первого голода, а конкретно после неудачной Шанк Пракшаланы, очень заболели 04.01.2014 к вечеру. в общем, 04.01 решила в голод не заходить, посидела на молочной сыворотке и кефире... Зашла 05.01. День обычный, есть и пить чаще не хотелось, местами возникало желание какой-нибудь варенки или молочного.. типа сырников или шоколадки(( хотя я их сто лет уже не ела. держусь. очень большая тяга лежать и смотреть кулинарные передачи типа Смак и тд))) или читать кулинарные рецепты с картинками)))

Спала нормально, к ночи сердце чуть-чуть стало сильнее биться. по прошлому опыту я уже знаю, что это норм.

Вообще, энтузиазма совершенно нет;(( чувствую, что скоро сорвусь... Первый раз прям беспощадно голодала, так как верила в чудо, а сейчас уже нет. ничего мне голод особо не поправил;(( хотя из запрещенного только творог, ряженку, кефир и печеную картошку ела.

в общем, я в депрессии, друзья... если уж голод вылечить не может, то я просто развожу руки...

piumina 06-01-2015 11:19

PieDie,
Цитата:

Сообщение от PieDie (Сообщение 935431)
очень большая тяга лежать и смотреть кулинарные передачи типа Смак и тд))) или читать кулинарные рецепты с картинками)))

а вот это не надо- лучше дневники голодающих полистай, больше пользы.

Цитата:

Сообщение от PieDie (Сообщение 935431)
Вообще, энтузиазма совершенно нет;(( чувствую, что скоро сорвусь... Первый раз прям беспощадно голодала, так как верила в чудо, а сейчас уже нет. ничего мне голод особо не поправил;

и этого не надо. терять надежду не надо. день проголодала- завтра выходи на соке. и по ощущению. у меня ещё хуже, у меня на 2-м , 3-м дне начинается такая интоксикация, что я лежу пластом и делать ничего не могу. но я знаю что это морганизм борется с какой то болячкой и пока голод эту болячку не удалит, мне надо пусть по 2 дня в неделю но продолжать голодать. а если опустить руки, болячка застарится и тогда... лучше об этом не думать а голодать пока не вылечишся. удачи тебе и здоровья.:prv03::prv03::prv03:

PieDie 06-01-2015 11:26

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 935434)
PieDie, у меня ещё хуже, у меня на 2-м , 3-м дне начинается такая интоксикация, что я лежу пластом и делать ничего не могу. но я знаю что это морганизм борется с какой то болячкой и пока голод эту болячку не удалит, мне надо пусть по 2 дня в неделю но продолжать голодать. а если опустить руки, болячка застарится и тогда... лучше об этом не думать а голодать пока не вылечишся. удачи тебе и здоровья.:prv03::prv03::prv03:

Спасибо тебе за добрые слова!!!! скажи, а у тебя реально что-то голод вылечил? я просто хочу чистую кожу и непахнущее тело, в частности, голову. у меня на стрессе себорея головы пошла. запах был сразу после мытья, что только не пробовала... даже 9 дневный голод это не исправил;((

Agnus Dei 06-01-2015 13:02

PieDie, наверно для разных проблем со здоровьем нужны разные методы голодания? кому-то насухо лучше, кому-то -с водой, кому-то по оганяновски.. чей-то случай надо добивать редкими и длительными, кому-то подойдет голодать короткими сроками, но часто и долго..
удачи!

Ali-Lena 06-01-2015 20:28

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 935434)
PieDie,

а вот это не надо- лучше дневники голодающих полистай, больше пользы.

и этого не надо. терять надежду не надо. день проголодала- завтра выходи на соке. и по ощущению. у меня ещё хуже, у меня на 2-м , 3-м дне начинается такая интоксикация, что я лежу пластом и делать ничего не могу. но я знаю что это морганизм борется с какой то болячкой и пока голод эту болячку не удалит, мне надо пусть по 2 дня в неделю но продолжать голодать. а если опустить руки, болячка застарится и тогда... лучше об этом не думать а голодать пока не вылечишся. удачи тебе и здоровья.:prv03::prv03::prv03:

Вот под этим подписываюсь всеми руками и ногами. :-) :super:

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.