Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   НЕТ воспалению придатков (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18539)

Маринка Солнечная 15-01-2015 11:31

НЕТ воспалению придатков

Не совсем понимаю, как надо теперь дневники вести...основные мысли туда копировать? Или только тут писать...
В общем голодую второй день, лечу воспаление.
Никак не решу вопрос с клизмами...боюсь усугубить ситуацию...вода же далеко не тепленькая....кто может что скажет об этом...
И вообще буду рада любым советам. Впервые с такой бякой столкнулась.

Ванди 15-01-2015 13:34

Re: НЕТ воспалению придатков

Можно комнатной температуры клизмы. И можно не каждый день.

Галка 15-01-2015 14:48

Привет! Клизму рекомендуется делать 37-38гр. Она не должна быть прохладной, не бойтесь. Делайте просто правильно. И на левом боку лежа.

Маринка Солнечная 15-01-2015 17:02

Спасибо:-) делать правильно умею, с этим никаких проблем. Я тоже думаю, что надо почистить кишечник... Сегодня была на УЗИ...не смогли найти левый яичник из за полного кишечника...
Воспаление в трубе уже спасло, все таки у меня наверное мощный организм, работает с собой сам:-)
В яичнике немного ещё осталось, но я думаю за неделю справлюсь.
К сожалению завтра начну голодание заново. Сегодня свекровь позвала в гости, угощала всяко...свекровь-не мама, ломаться не стала. Она этих вещей не приемлет, об'яснять бесполезно, обижать отказом не стала. У нас только пара лет, как отношения хорошие стали....
В общем завтра все заново начну. Жалко конечно, но как то спокойно все равно.
Сегодня уложу детей спать, как следует почищу кишечник и снова в бой!

Маринка Солнечная 16-01-2015 11:01

Всю ночь думала,какая я дура. Был бы уже третий день, а теперь все заново...расставила для себя приоритеты..свекровь-это конечно святое, но здоровье дороже. В общем больше никаких провокаций.
Сегодня муж привёз в весы батарейку, взвесилась. Понаела конечно за праздники......82 кила с учётом двух голодных дней и вчерашних ночных клизм...

В общем вчера прочистила кишочки, сегодня пью водичку. Живот ещё не беспокоил ни разу. Это вдохновляет. Он у меня правда сразу не очень уж сильно болел, я и протянула три недели, пока к дохтуру пошла. Поэтому расслабляться нет причины,гадость должна быть искоренена полностью.
Не хочу страдать воспалением при каждом подмерзании ног. И тепло одеваться тоже не готова.
Я привыкла,что хворь меня не берет, выбегаю зимой на улицу в шортах...никогда не ношу колготки код брюки, ноги с них жутко чешутся...ну в общем не берегуся:-) за что всю жизнь от сердобольных друзей и родственников получаю. Но вижу,что чем больше человек кутается и сквозняков боится, тем чаще болеет. Поэтому дома у меня окошки всегда приоткрыты,и дети бегают только босиком.
В общем ударило меня в какую то лирику. Заканчиваю.

Маринка Солнечная 17-01-2015 06:44

Снова день второй. Живот не болит совсем, самочувствие нормальное. Настроение только злостное какое то..все раздражают....
Вес с утра 81 кг.
Молока много, ребенок не жалуется.
Почему то текут ручьями сопли....

Маринка Солнечная 18-01-2015 09:13

День третий.
Ночью болел живот, не сильно, но как будто иголочками кто колет. С утра уже тянущая боль, неприятно.
Ночью сегодня, как и многим, снилось,что ем...булочки всякие, салаты и молоком запиваю..ужас...проснулась, так обрадовалась :-)
Вчера был напряженный день,уборка, готова, гости вечером, баня. Пекла пиццу... Чуть с ума не сошла от ароматов..хотела уже плюнуть на все и сорваться..потом водички попила, успокоилась и...отпустило.
Сегодня вес с утра 80,3, отвесы хорошие.
Очень надеюсь, что до четверга хворушка моя пройдет. Я больше семи дней голодать не готова.
Грудь спадает, ребёнок истерит, сосёт почти не переставая. Даже не думала,что у неё настолько сильная привязанность...вроде давно уже все ест и пьёт...тянет грудь, аж больно..как то надо терпеть...ведь при антибиотиках и прочих лекарствах кормить вообще нельзя...

Маринка Солнечная 18-01-2015 12:02

Понеслось....часа два уже невыносимо болит спина чуть выше поясницы, живот в районе влспаленного яичника то кольнет, то заболит от души, до кучи тошнота прибавилась. Стоически терплю, дабы отвлечься, снова пеку пиццу. Муж сказал, что на голоде я бесподобно готовлю. И вчерашнее надо повторить. Кстати, сегодня она у меня уже не вызывает даже слюноотделения. Красивая, но будто пластмассовая.

Gulichka 18-01-2015 20:13

Маринка Солнечная, стойкости тебе терпения!

Маринка Солнечная 19-01-2015 09:46

Gulichka, спасибо, что заглядываете:-) спасибо за пожелания:-)

У меня четвертый день, вес с утра 78,9... Кружится голова, а так все нормально. Ничего не болит. До кучи сегодня пришли КД. Очень ждали, почти три года не было, я не скажу, что заскучала:-) вот наверно и болел живот вчера. Ночью бегала до ветру, какой то желтенькой жидкостью (пардон), в общем в организме что то происходит.
На выходе решила пить отвары душицы и тысячелистника, сначала цитрусовые полусоки, а потом тыквенный,морковный и свекольный соки. Они противовоспалительные, и если они дадут прибавку молока, постараюсь пробыть на них подольше.
С цитрусами не совсем определилась..хоть у ребёнка и нет никаких аллергий, однако страшновато..ну да буду действовать по ситуации.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4.