![]() |
попытка > пытка
Всем привет....
|
Re: попытка > пытка
Сегодня я начинаю новое голодание (каскад)...
Первое получулось но вес я не удержал и на сегодня он почти весь обратно вернулся.... Сегодня 21.01.2015 і я начинаю голодать... Мой вес 145 кг... Планирую сделать каскад 17/14/10/10/14... Последний день выхода должен припасть на 9 мая... (перерыви между голодом (выход) приблизительно от 8 до 14 дней) |
21.05 Сегодня... Утром взвесился 144,7. Это моя стартовая позиция...Посмотрим завтра.... Завтра и отпишусь....
|
arcnet, Привет!Как же так!Ну да ладно будет повод поголодать!
|
Жить без повода неинтересно:prv03:
|
22.05 Сегодня... Утром взвесился 142,9...
-1,8... "aleya yacta est" Вчера под вечер и сегодня сильно болит голова... Принял немножко глюкозы... Води вчера выпил 5 стаканов (0,25 - 0,33 л)... Сегодня жду следущего дня... |
23.01. Утром взвесился 141,1...
-1,8... Общий сброс -3,6 Вечерком сделал клизму, так как весь день ужасно болела голова и употребил после обеда глюкозу... Затеч чуть вздремнул... Чувства голода почему то нету, может это из-за мелкой простуды... Води пил немного до 1,5 л. |
24.05 Сегодня... Утром взвесился 140,1...
-1,0... Общий сброс -4,6 Вчера голова не болела... За день выпил 1,5 л води... Вечером сделал клизму ромашковую, как и в прошлий раз да бы дочистить хорошо кишечник... Глюкози больше не принимал... Усталость... |
Пишите каждый раз какой день голодания. За 3 дня минус 4,6 кг. Супер.
|
25.05. 4 дня позади.... Утром взвесился 139,1...
-1,0... Общий сброс -5,6 Вчера голова не болела, но появился насмарк и немного горло болит, но не критично... Был у сестры на дню рождении...было много всего вкусного, сначала у меня появился сильный соблазн но потом через часок как то само по себе у меня пропал интерес к еде за столом...Пил я только воду... За день выпил до 2 л води... На улицу ходил не много но часто... Пока все по плану... Смотрел на себя в зеркало, пока прогреса не заметно... |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |