![]() |
боли в суставах
Первый день голода. Вес 75,1.
В мае прошлого года голодал двадцать с лишним дней. Состояние суставов нормализовалось. Теперь боли возобновились. Лишнего веса не имею. Но решил поголодать. Дней пятнадцать. В прошлый раз на пятнадцатый день гдето с уставные боли исчезли. Несколько дней посидел на винегрете из сырых овощей и морковно-свекольном соке. С сегодняшнего дня - водное голодание. Состояние - с вечера головная боль не проходит. Состояние средней паршивости. Обливание из колодца. Планирую - полтора часа тренажеров и гантелей. Всем привет. |
Re: боли в суставах
Удачи!
|
Savl, какой у Вас диагноз ?
|
Прекратил голодание - простуда. Много таблеток. Повторю через пару недель.
|
Про диагноз не интересовался. Врачей боюсь.
Мыщелки локтевых костей болят. Независимо от диагноза проходит от голодания около десяти - пятнадцати дней. А бывают противопоказания? |
savl, насколько я знаю, – важно знать природу происходящих процессов (т.к. они очень разные по своей сути): хорошо бы понимать, что происходит, чтобы не навредить.
Их всего три. Либо ревматизм, либо артрит, либо подагра... На форуме есть отдельная ветка на эту тему, почитайте. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5445 Выздоравливайте! И –*удачи в голодании |
Цитата:
|
Воспалительные заболевания голодание лечит. У меня после длительного употребления антибиотиков правая рука вверх поднималась через боль в плече, а левая вбок поднималась примерно на 30 градусов. После семидневного сухого голодания правая рука вылечилась полностью, а левая через боль, но стала подниматься. С каждым новым голоданием состояние левой руки улучшалось. Сейчас левое плечо меня практически не беспокоит.
|
Цитата:
В целом дегенеративные явления с остеохондрозом шейного отдела вкупе. Если не избавится, то приостановить процесс можно. Этим и занимаюсь. Сегодня последние пол-литра морковносвекольного сока сока выпил и перехожу на дистиллят. Вес 76.1 Привет! |
Второй день. Каждый день дневник вести не буду. Скучно.
Было: выпил позавчера сто пятьдесят грамм растительного масла. Прослабило через сутки. Вчера жил с ужасной головной болью. Сегодня голова болит поменьше. Толи недолеченный грин, толи паспорт. Сегодня воспользуюсь облегчением и позанимаюсь на тренажорах. Привет! |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |