![]() |
голодание как способ похудеть и оздоровиться
добрый день голодаю 2 день. Начальный вес 80.3. Сегодня 78,5. Вчера голова была как в тумане, сегодня пока самочувствие хорошее:-)
|
Re: голодание как способ похудеть и оздоровиться
Подскажите пожалуйста на каком голодании эффективнее скинуть вес? Может кто подскажет на какие сутки идет сжигание жира? За ранее всем спасибо за советы
|
Привет,
Перечитываю тут дневнички голодающих регулярно, мне кажется, что эффективнее всего худеть получается на сухом каскадном. Но ориентироваться надо на свои ощущения, ну и медицинские показания к тому или иному голоду. Попробуй и тот и другой, потестируй на себе... точно будешь знать, что лучше подходит твоему организму.:-) |
Спасибо большое за совет! Надо еще почитать литературы как правильно голодать. Раньше прочла Малахова учебник по голоданию, но уже многое подзабыла. Подруга моя сейчас голодает по системе Миримановой, посмотрю как у нее получится
|
Третий день ВЫХОД. Вес 78 кг. Самочувствие отличное! Но вчера вся была на нервах, ребенок сильно капризничал. Вот думаю или завтра или после завтра опять войти в голод.
|
мария111,
Цитата:
|
Спасибо за совет. Я новичок в этом деле. Я ж думаю каскадным голоданием заняться. Два дня голод, два дня еда.Так неправильно да?:-(
|
:prv03:мария111,
как давно ты начала голодать? какая причина? здесь на форуме очень большая информация по голоданию. читай дневники, литературу по голоданию. пока будешь осваивать опыт голодальщиков проводи голодания по 1 дню хотя бы раз в 4 дня. и потом обязательно изучи выход из голода . это очень важно правильно выходить из голода. начинай всё правильно делать с самого начала. потом будет легче. и Цитата:
|
Я бы хотела похудеть на 20 кг, после вторых родов все никак не получается прийти в норму, на диетах не получается сидеть, срываюсь. А так вообще голодала давно лет 7 назад от суток до трех на воде, тогда я весила 67 и до 60 похудела :-). Сейчас мечта так же весить 60 кг. Сижу в декрете, осенью собираюсь выходить на работу. Так же второй год хожу на сайкл 3 раза в неделю и каждый день кручу обруч, ну и гуляю с ребенком. Из за лишнего веса плохо себя чувствую, быстро устаю, да и вообще мне не нравится мой внешний вид, после кесарева остался "фартук". Хоть и занимаюсь спортом, но видать кушаю много, очень на сладкое тянет...
Спасибо большое за советы!!!! и за поддержку!!! |
мария111,
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |