![]() |
Стремлюсь к здоровью и стройности!
Подготовка к голоду. Решила завтра начать. Я ничего не планирую, все планы рассыпаются. Захотела голодать- значит начну снова голодание.
Выпила магнезию. Жду. Вес: 57.8 Цель вес-54; Отдохнуть от ежедневной суеты, очистить ум и мысли. :idea: |
Re: Стремлюсь к здоровью и стройности!
Запомните шесть
правил ведения голода по методике С.... 1. НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. 2. ПИТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. 3. ЕЖЕДНЕВНО ЧИСТИТЬ ЖЕЛУДОК И КИШЕЧНИК. 4. ВЗВЕШИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. 5. НЕ ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВ, УКОЛОВ И ПР. 6. СОВЕТОВАТЬСЯ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО(если есть,если нет с самим собой). Не совсем понимаю графу 2.пить как можно меньше.:hz: |
Первый день ВГ:
Вес: 56.8 Состояние обычное, кушать не хочется, слишком рано только первый день. Готовлюсь к головной боли. Приготовила таблетку, выпью однозначно если начнет болеть голова. Боль терпеть не собираюсь иначе придется прерывать голод из- за головной боли, чего я не хочу! Голодала я совсем недавно. Поэтому вес думаю, будет убывать совсем по- немного. Но мне на данном этапе голодания вес не важен! Хочу очиститься для здоровья, ясности ума, и положительных эмоций!!! |
Кушаю. Сорвалась конечно же.
Планирую заход в ВГ с понедельника!!! Всем прекрасных выходных!!! :angelwithstar: |
Цитата:
|
Цитата:
Жду тебя в понедельник!:prv03: |
Подготовака к ВГ:
Вес 59.7 В планах: салат из свежих овощей! Соки. На таком питании 4 дня с 25.02- 28.02, далее вход в ВГ с 1 марта! |
KrIsTa, удачи!!!
|
Цитата:
|
Март прошел, а я так и не смогла проголодать больше 2- дней. :-(
Организм бунтует против голодания: головные боли, тошнота, сильная слабость. Магнезию уже пить не могу, сразу идет рвота. Вот какой хитрый организм, не обманешь его. Буду голодать, как получается каскадами. 2 дня голод, 2 дня ем. Вес вниз совсем не сдвинулся. Все что сбрасывается за 2 дня, тут же набирается за последующие дни питания. Одно Хорошо, что вес стоит, а не растет вверх. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |