![]() |
Как я голодаю две недели
Потянуло опять меня на голодания. Организм после зимы хочет освободиться от всякой гадости...
Буду голодать две недели. Затем выход. Из опыта до 5 дней на воде и 4 дня на СГ. Часто выхожу со срывами. Что не есть хорошо. Надо брать себя в руки. Потом хочу перейти на ПП и полностью исключить мясные продукты. Я и так ем их ооочень редко. Пора вообще прекращать. Так же хочу полностью исключить сладкое. Мой наркотик, моя беда. Но я справлюсь!!! И похудеть хочу, вернуться к прежнему весу. А то за осень, зиму + 10 кг. Ужас просто. Буду каждый день выкладывать фотки с весом, ну и мои фотки, чтобы отслеживать изменения. Буду пить около 2-2,5 литров воды в день. А так же физические упражнения, растяжка. Без этого жить не могу. Хоть и начала заниматься недавно. Но это придает мне больше жизни что ли. Я отдыхать умом на тренировках и после иду домой совершенно счастливая. Для полного счастья отголодать две недельки и правильно выйти:) Сегодня мой вес 63.8 Мой рост 165 см Замеры: ог 88 от 73 об 100 нога вверху 57 икра 38 рука вверху 28 Удачи мне :) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |