Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новичок просит присмотреть за ним во время 14ти дневного голодания - первый раз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18724)

Илюшка 25-02-2015 06:29

Новичок просит присмотреть за ним во время 14ти дневного голодания - первый раз

Здравствуйте, друзья!

Хочу пройти курс голодания на воде в 14 дней.

Есть опыт резкого отказа от вредных привычек типа курения, алкоголя, онанизма, резко переходил на сыроедение (потом отказался).

Так что, думаю, с настроем - решено. Смогу. Буду отписываться по общему состоянию а также по массе.

Параметры больного:
187/93
Частые мочеиспускания
Дискомфортное состояние от излишка массы
Мясо ем редко, недавно отказался полностью

Цель голодания:
1) Сбросить массу тела с 93 до 75 кг
2) отремонтировать почки
3) создать базу для перехода на питание: максимум - сыроедение, минимум - отказ от жареной пищи, молочных продуктов

Не ел с 24.02 с 22.00.

Отписываюсь каждый вечер к 23.00 ближе.

Просьба, кому не сложно, помочь советом.

Илюшка 25-02-2015 14:40

Re: Новичок просит присмотреть за ним во время 14ти дневного голодания - первый раз

1 день.

Весы не нашел. Выпил чуть меньше 2х литров воды.

Легкая головная боль, в ушах будто звенит, но и то если прислушаться.

Весь день сидел дома за компьютером, под вечер был за рулем. Сейчас ощущается легкая слабость в руках.

shahin 25-02-2015 15:23

Re: Новичок просит присмотреть за ним во время 14ти дневного голодания - первый раз

Возраст желательно указать.Из википедии-С точки зрения современной медицины, мастурбация не является отклонением от нормы ни у подростков, ни у взрослых, половозрелых людей, не наносит вреда организму ни с биологических, ни с социальных позиций

gaatj 25-02-2015 15:24

Илюшка, у меня тоже первый день ВГ, правда попытка сотая)

Почти день прошел, держусь.

Илюшка 25-02-2015 15:29

Цитата:

Сообщение от shahin (Сообщение 943257)
Возраст желательно указать.Из википедии-С точки зрения современной медицины, мастурбация не является отклонением от нормы ни у подростков, ни у взрослых, половозрелых людей, не наносит вреда организму ни с биологических, ни с социальных позиций

Мне 27.

Ну кто хочет дрочить то пожалуйста. а лучше почитайте о вреде этого недуга из других источников задав соответствующий запрос в гугле

в топике эту тему прошу не развивать.

спасибо что отозвались)

Илюшка 25-02-2015 15:31

голова разболелась сильнее ...

Тонечка 25-02-2015 15:37

Привет!
Желательно отвлекать себя каким-нибудь занятием,погулять хорошо бы.На голодании воздух становится вкусный и питательный:-).Мы с тобой почти одновременно начали,только я решила сделать вначале пятерку сухую.Держись,заходи ,если что

gaatj 25-02-2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 943260)
голова разболелась сильнее ...

держись,это нормально.главное продержаться 3 дня,потом легче.

Илюшка 26-02-2015 11:05

Идет 2 день

Спал крепко.

С утра была слабость в теле. Мне захотелось выйти погулять, вышел, долго пройти не смог, быстро устал.

Целый день дома (работаю на дому).

Выпил 1.5 литра воды пока.

Мысли о еде: хочется чего-то свежего: овощей, фруктов, намного больше чем мяса. Т.е. первыми в голове возникают образы свежих салатов с орехами, помидорами, огурцами и зеленью. Видать, организм вспомнил, насколько это вкусно (напомню, я два месяца сыроедил) и что это лучше, чем пища с усилителями вкуса.

В субботу хочу покататься на сноуборде. Стоит ли?

Тонечка 26-02-2015 13:32

Привет!Любая активность приветствуется.Естественно,прислушивайся к себе,не перенапрягайся

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.