![]() |
Новичок просит присмотреть за ним во время 14ти дневного голодания - первый раз
Здравствуйте, друзья!
Хочу пройти курс голодания на воде в 14 дней. Есть опыт резкого отказа от вредных привычек типа курения, алкоголя, онанизма, резко переходил на сыроедение (потом отказался). Так что, думаю, с настроем - решено. Смогу. Буду отписываться по общему состоянию а также по массе. Параметры больного: 187/93 Частые мочеиспускания Дискомфортное состояние от излишка массы Мясо ем редко, недавно отказался полностью Цель голодания: 1) Сбросить массу тела с 93 до 75 кг 2) отремонтировать почки 3) создать базу для перехода на питание: максимум - сыроедение, минимум - отказ от жареной пищи, молочных продуктов Не ел с 24.02 с 22.00. Отписываюсь каждый вечер к 23.00 ближе. Просьба, кому не сложно, помочь советом. |
Re: Новичок просит присмотреть за ним во время 14ти дневного голодания - первый раз
1 день.
Весы не нашел. Выпил чуть меньше 2х литров воды. Легкая головная боль, в ушах будто звенит, но и то если прислушаться. Весь день сидел дома за компьютером, под вечер был за рулем. Сейчас ощущается легкая слабость в руках. |
Re: Новичок просит присмотреть за ним во время 14ти дневного голодания - первый раз
Возраст желательно указать.Из википедии-С точки зрения современной медицины, мастурбация не является отклонением от нормы ни у подростков, ни у взрослых, половозрелых людей, не наносит вреда организму ни с биологических, ни с социальных позиций
|
Илюшка, у меня тоже первый день ВГ, правда попытка сотая)
Почти день прошел, держусь. |
Цитата:
Ну кто хочет дрочить то пожалуйста. а лучше почитайте о вреде этого недуга из других источников задав соответствующий запрос в гугле в топике эту тему прошу не развивать. спасибо что отозвались) |
голова разболелась сильнее ...
|
Привет!
Желательно отвлекать себя каким-нибудь занятием,погулять хорошо бы.На голодании воздух становится вкусный и питательный:-).Мы с тобой почти одновременно начали,только я решила сделать вначале пятерку сухую.Держись,заходи ,если что |
Цитата:
|
Идет 2 день
Спал крепко. С утра была слабость в теле. Мне захотелось выйти погулять, вышел, долго пройти не смог, быстро устал. Целый день дома (работаю на дому). Выпил 1.5 литра воды пока. Мысли о еде: хочется чего-то свежего: овощей, фруктов, намного больше чем мяса. Т.е. первыми в голове возникают образы свежих салатов с орехами, помидорами, огурцами и зеленью. Видать, организм вспомнил, насколько это вкусно (напомню, я два месяца сыроедил) и что это лучше, чем пища с усилителями вкуса. В субботу хочу покататься на сноуборде. Стоит ли? |
Привет!Любая активность приветствуется.Естественно,прислушивайся к себе,не перенапрягайся
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |