Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   К вам новые:) с диабетом 2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18738)

Мария В. 28-02-2015 17:15

К вам новые:) с диабетом 2

Привет.
Решила попробовать голодание 10-12 дней.
Диабет 2 типа не инсулинозависимый, ожирение, на фоне этого гепатоз печени и гормоны.
12 марта ложусь в больницу, в эндокринное, затем в терапию. Вот и проверю результаты первые.
До этого лежала в декабре 2013.
Начинаю уже с завтра.Удачи :creator:

Gulichka 28-02-2015 17:43

Re: К вам новые:) с диабетом 2

Удачи вам излечения,конечно же!

Мария В. 28-02-2015 17:47

Рост 171. Вес 177.
В декабре 2013 пришла в больницу с кучей анализов. Самое интересное, что анализы идеальные (кровь, моча) но...сахар на отметке 10.1. Мамин врач направил, как он сказал, к лучшему эндокринологу.
Она чуть ли не волосы на себе рвала, доказывая, что у меня там уже и камни в почках, и поджелудочная "все". И вообще я завтра умру.
Но, как не странно, я человек подвижный, не смотря на вес, спина не отваливпется, на вид будто кг 130 во мне, потому у врачей глаза на лбу были от цифры.
У самой на лбу, чо там...
10 дней анализов, муж не отходит, хвостиком по всей больницы, потому легко прошло. Отткойки отказалась, приезжала с утра.
По завершению всего, назначение лекарств, у моей врачихи глубокое разочарование, потому что моё состояние удовлетворительное, жить буду...хоть и не очень хорошо. Камней нет..жидкости всякой нет, поджелудочная живая и не кашляет.. Печень ровная но увеличена..почему то поставили гепатоз. Щитавидка в норме была.
В общем ушла домой с охапкой лекарств, периодически сдавая анализы.
А летом, увеличилась правая доля у шитовидки. АИТ. Пью йод.
И вот скоро в больницу. За год скинула 10 кг. Со 187 до 177. Вес встал. Но это барьер чисто психологический, та же врач внушила мне, что помочь с моим ожирением способны только хирурги. И в интернетах так же пишут. Ревеле неделю. Т.к.в 14 лет эндокринологов толковых нас не было, а какая была, приказала пить свекольный сок и счастья мне будет. Вот и счастье теперь...в 177 кг.
Хорошо муж поддерживает. 9 лет не расстаёмся. Любим друг друга.
Голодала недавно 2 дня. Голова болела, но не смертельно.
Вот такая история. Ребёнка хотим:) и лёгкости хочу. Здоровья. Улыбаться чаще.

Мария В. 28-02-2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 943719)
Удачи вам излечения,конечно же!

Спасибо. Очень надеюсь на поддержку.

Gulichka 28-02-2015 17:54

Мария В., ты(если не против на ты)еще молодая,помоги своему организму и он отблагодарит тебя в тысячу раз больше! Давай бери себя за ж.....и вперед к излечению ,к материнству!

Мария В. 28-02-2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 943725)
Мария В., ты(если не против на ты)еще молодая,помоги своему организму и он отблагодарит тебя в тысячу раз больше! Давай бери себя за ж.....и вперед к излечению ,к материнству!

Спасибо. Точно возьму. Созрела. Давно изучают форум.:prv03:

Мария В. 28-02-2015 18:03

У меня отец в Барнауле голодал 60 дней. В Барнауле. В 70х ещё. Там врач эксперимент ставил. Вот один сорвался, а отец смог. У него после отравления в детстве, вес пошел вверх. Вечные диеты были. На врача потом в 20 лет наткнулся. Потом спортом занимался. Помню, при мне уже, по 10 км бегал. На лыжах ходил.
А потом на работе угробился, нервы... Сейчас ему 57, а сердце больное и нога отстегивается. Ых.

Мария В. 28-02-2015 18:14

Сама столько диет прошла. И Дюкана пробовала. :4u: не знаю сколько времени до криза понадобится :sleep:

МИЛУСЯ 28-02-2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Мария В. (Сообщение 943712)
До этого лежала в декабре 2013.
Начинаю уже с завтра.Удачи

удачи!
Цитата:

Сообщение от Мария В. (Сообщение 943721)
та же врач внушила мне, что помочь с моим ожирением способны только хирурги.

наши врачи и не такое могут внушить.посмотри передачи взвешенные и счастливые, там и не такие худеют.а помочь может только человек сам себе. вот и ты стала на этот правильный путь. так пусть у тебя все получится.

Мария В. 01-03-2015 04:29

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 943752)
удачи!

наши врачи и не такое могут внушить.посмотри передачи взвешенные и счастливые, там и не такие худеют.а помочь может только человек сам себе. вот и ты стала на этот правильный путь. так пусть у тебя все получится.

Да. Тоже пришла к такому умозаключений. Спасибо за поддержку:)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4.