![]() |
рак шейки2б
Здравствуйте! Меня зовут Маша,мне 32 года. И у меня рак шейки2б . Стою на очереди на облучение. Но мне очень страшно. Можете посоветовать какие либо методы лечения,пока я стою на этой очереди. Мне страшно что болезнь прогресирует и я просто не дождусь... Заранее все благодарна за ответ и совет!
|
Re: Рак шейки матки (3 стадия)
Цитата:
Вам сейчас тяжело, но со временем Вы разберетесь, что Вам добавить-убрать в рационе, какие БАДы принимать. Наши форумчане Вам помогут своими добрыми советами. Не унывайте, просто придется потрудиться. |
Re: рак шейки2б
Спасибо огромное за ответ. Можно вопрос... Я тоже уже почитала про соду. И отзывы в основном негативные. В замешательстве я.
Чему верить... А вдруг будет хуже... Все эти вопросы меня мучают. |
И почему облучение плохо? Первая биопсия показала пласкоклеточную карциому,при которой как я прочитала,лучевая хорошо помогает. А вторая биопсия уже рак стадии 2б. Может это одно и тоже. Я еще плохо разбираюсь во всём этом. Или может иследовательские центры разные были,в одном так написали,в другом так...
|
gogolmariya,
привет. у меня малый опыт, короткие каскады С.Г. но на форуме есть дневник Софии, которая голодала более:60 дней и вылечила опухоль во влагалище. найдите её дневник в поиске. желаю вам выздоровления. удачи и терпения.:prv03: |
gogolmariya, а с гормонами у Вас как? Сдавали какие анализы?
|
gogolmariya, погуглите про Оносму. Она хорошо помогает в гинекологии. Может попьете. Хуже уж точно не будет. Ну и про Рейши, конечно, не забуду упомянуть. При таких заболеваниях тоже пишут, что применяют.
|
Цитата:
Если ничего не делать, то точно хуже будет. А негативных отзывов всегда больше, т.к. о хорошем редко пишут. Прочтите ветку - "Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса" и проанализируйте, что вы едите и как нужно изменить ваш рацион питания. Aks61 очень хорошо вам написала, прислушайтесь... Советы про томпоны с маслом календулы или облепихи, есть почти на всех сайтах про народные методы лечения рака ШМ. Вот еще хорошие советы: http://www.dcainfo.ru/narod%20leh%20matki.html и здесь: http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_col_ut.php http://narodnaiamedicina.ru/rak-shej...redstvami.html |
Цитата:
Меня сейчас после более года на форуме все больше убеждают яды. Планирую испробовать на себе. Несколько замечательных, совершенно невероятных результатов есть от этого метода!! Но тут надо уметь чувствовать и прислушиваться к реакции своего любимого тела. Изучать как бы его, чтоб балансировать на острие ножа так сказать. Но тогда и результат будет. Неплохие результаты есть с грибами, и не только.. На облучение во всяком случае я бы не решилась. Убьет иммунную, а она так нужна нам сейчас! Почитайте побольше форум, дело в том, что оффициальная медицина не ставит цели ИЗЛЕЧИТЬ пациента, а только подлечить, чтоб потом пациент мог лекарства покупать, это кому-то оплачивается. Не думаете так? |
Ой!!! Спасибо огромное за поддержку! Мило,голод даже и не думала применять. У меня и так аппетита нет. Ем ели ели. Поэтому лучше народная мед. Акс,Вам отдельное спасибо!!! Ссылки посмотрю,но уже дома с компа. С телефона не удобно. Грегори,впч все отсутствуют. Не одного не нашли. Было в результате написано не выявлено. Сказали гемаглобин низкий очень,сколько не скажу. Все результаты в карте,а карта в больнице. А на гармоны я не сдавала. Сегодня я приехала домой,и начну приминять ваши советы. Очень болит низ живота. И идут плохо пахнущие выделения. Извините за подробности. После процедуры отпишусь. Планирую спринцивание содой и чистотелом. На ночь тампон с маслом чайного дерева.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |