Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Пятое очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18926)

tatyana_ts 13-04-2015 10:40

Пятое очищение по Оганян

Сегодня 13 апреля 1 день
Вес 57 кг
Пятое очищение по Оганян
Сбор трав: Мята, Душица, Мелиса//
Подорожник ;Мать и мачеха; Чабрец; Корень солодки//
Тысячелистник (бессмертник); репяшок; ромашка; толокнянка
полевой хвощ; шалфей; крапива; пустырник; корень валерианы
шишки хмеля; шиповник; трехцветная фиалка, календула, кора крушины, зверобой, боярышник.
Попытаюсь зайти на 21 день.
С мыслями не собралась, все думаю смогу ли выдержать 21 день + 21 день выход на сыром. Хотела начать чистку на строгий пост - не смогла, все откладывала день начала, но сейчас уже отступать некуда, это крайний, самый крайний день начала.
Сегодня с утра отвар, вечером сульфат магния + отвар. Надеюсь с дневничком этим я не дам себе сойти с дистанции.

На сегодняшний день: болят колени, чувстую боль в левом ухе, есть сопли в левой ноздре носа. Как-то странно в левой есть а в правой нет, но это так. Нужно полечить травками мою миому, и вообще нужно выстирать кишечник и организм. Обновить себя на лето.

Алена76 13-04-2015 11:44

Re: Пятое очищение по Оганян

Татьяна, добрый день!! Параллельно будем голодать. Удачи Вам. Давайте поддерживать друг друга :prv03:

tatyana_ts 13-04-2015 12:00

Цитата:

Татьяна, добрый день!! Параллельно будем голодать. Удачи Вам. Давайте поддерживать друг друга
Алена привет, да да очень нужна компания, мне так легче. Давай сразу на ты :prv03:

Алена76 13-04-2015 13:30

Таня, а ты голоданием с миомой борешься? Есть явные изменения за 4 УГ?

tatyana_ts 13-04-2015 20:37

Цитата:

Таня, а ты голоданием с миомой борешься? Есть явные изменения за 4 УГ?
Я с миомой борюсь с 2005 года, раньше пила отвар 2 раза год по 1,5 - 2 месяца. Один год пропустила это лечение миома о себе напомнила, теперь я это делаю регулярно. Сейчас у меня в составе отвара есть травы и от миомы. Еще боролась с кистой на правом яичнике, давно уже киста не появляется.
Явные изменения есть,было два узла 27*20мм и 20*17 мм. 2013 год- 2 узла до 10 мм. А последнее УЗИ за 09.01.2015 год лоцируется инрамуральный узел 10*11 мм. Второй узел не нашли.

Tina_M 13-04-2015 20:48

Татьяна, да Вы уже гуру голодания, это пятое?!!!
В любом случае, легкости, стойкости и ясности Вам!!!!
Поголодаем вместе;)

Elena_Kamch 13-04-2015 22:32

Танечка, у тебя все получится!:prv03: Желаю тебе стойкости и легкости в этом УГ!
Тоже скоро подключусь к тебе:shuffle:
А ты дневник в какой теме заводишь? Я тоже в этот раз хочу открыть свой дневник, но еще не поняла где это делается...:hz:

Jelenka 14-04-2015 06:08

Танюшка,с почином тебя.:prv03:Снова в строю !:good:Ты наша "Железная леди"!:prv03::4u:

У тебя всё получится.И конечно я поддерживаю тебя и горжусь тобой!:prv03:

Алена76 14-04-2015 07:04

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950329)
Я с миомой борюсь с 2005 года, раньше пила отвар 2 раза год по 1,5 - 2 месяца. Один год пропустила это лечение миома о себе напомнила, теперь я это делаю регулярно. Сейчас у меня в составе отвара есть травы и от миомы. Еще боролась с кистой на правом яичнике, давно уже киста не появляется.
Явные изменения есть,было два узла 27*20мм и 20*17 мм. 2013 год- 2 узла до 10 мм. А последнее УЗИ за 09.01.2015 год лоцируется инрамуральный узел 10*11 мм. Второй узел не нашли.

Таня, замечательные результаты!! А какие именно травы в отваре от миомы? У меня миома тоже есть 2 узла небольших, но я давно ее не проверяла. Не беспокоит вроде.

tatyana_ts 14-04-2015 10:45

Цитата:

А ты дневник в какой теме заводишь? Я тоже в этот раз хочу открыть свой дневник, но еще не поняла где это делается...
Лена приветики!!! Спасибо за поддержку.
Вот на этой странице поднимись в самый верх. Там есть строка:
Цитата:

Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Жми на последнее предложение
Цитата:

Сверхнизкокалорийное питание
и выйдешь на эту страничку. В этой теме и заводи свой дневничек.
Будем вместе чиститься.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4.