Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Не сдаваться! второе большое очищение по Оганян. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18966)

Sandrinka 26-04-2015 14:16

Не сдаваться! второе большое очищение по Оганян.

Впервые пробовала очищение по Оганян в 2012 году. Тогда было сброшено 14 кг от начальных 94 кг, появилось ощущение чистоты организма, море энергии. Результат долго сохранялся, при тенденции к набору веса проводила недельные курсы.
Последний год расслабилась, стала есть много сладкого, набрала вес.
Уже пару месяцев планирую заход на УГ, но сегодня решила встать на весы и сразу появилась мотивация, ибо вес - 98 кг!!!
Поэтому весь день пью отвар трав с медом и лимоном, сделала длительную пешую прогулку в лесопарк, сейчас буду пить сульфат магния.
Завела дневник для поддержки и чтобы не сдуться морально.
Если в прошлый раз я просто для снижения веса очищалась, сейчас появились более веские причины - в прошлом году получила диагноз бронхиальная астма, недавно появилась межреберная невралгия...
Кароч, сыпаться начала... Пора менять жизнь и приходить к правильное питание. Весну лето после выхода хочу сыроедить, потом посмотрю как карта ляжет, планирую уход на вегетарианство.

Elena_Kamch 26-04-2015 22:50

Re: Не сдаваться! второе большое очищение по Оганян.

Sandrinka, привет! А на сколько дней планируешь УГ?
Желаю хорошего самочувствия и твердости духа!:-)

Sandrinka 27-04-2015 02:34

Привет Елена!
Планирую 21 УГ и 21 день на соках/смузи. Но если хорошо пойдет, то 28 дней на травках просижу.

Sandrinka 27-04-2015 02:39

День второй
Пока еще утро. Спала хорошо, проснулась легко. Ночью три раза бегала в туалет - выходит лишняя жидкость.
После магнезии кишечник еще не очистился, жду, потом пойду делать клизмы.
Голода уже нет практически, с утра отвар уже приняла первую порцию.
Вечером дополню отчетик.

Elena_Kamch 27-04-2015 02:39

Планы впечатляющие! Уважаю!:prv03:
А прошлый раз такие же сроки были?
Мне что-то покоя не дают головные боли на УГ. Сегодня третий день и все еще болит...:-(

Sandrinka 27-04-2015 04:36

Елена, в прошлый раз планировала продержаться хотя бы неделю, но все пошло очень легко, поэтому продержалась 21 день. Чувствовала себя отлично, энергии было море, из побочки - только немного болела спина в районе ребер.

Сейчас нацелилась на большой срок, потому что знаю, что смогу.

Из прошлого опыта поняла, что когда хочется чего-то пожевать (не есть, а именно пожевать) - иду чистить зубы, и это желание пропадает)

В прошлое УГ после первой недели организм стал высыпаться за 5-6 часов, утром вставала рано, успевала до работы погулять и кучу дел по дому переделать.

Сейчас вхожу в голод на фоне сильного снижения энергии, много лишнего веса, одышка, астма((

Решила что нужно помочь организму встать на правильный путь, почистить его и поддерживать.

:-)

Elena_Kamch 27-04-2015 04:46

Цитата:

Сообщение от Sandrinka (Сообщение 952263)
В прошлое УГ после первой недели организм стал высыпаться за 5-6 часов

Решила что нужно помочь организму встать на правильный путь, почистить его и поддерживать.

А у меня прошлое УГ шло тяжко. Только две недели и вынесла. Энергии никакой, ползала, как моль. А когда на работу с утра, то это сильно напрягает:x

Правильное решение!:super: На мой взгляд, после таких сроков УГ реально перестроить питание. Главное, потом осознанно подходить к своей пище и не дать себе съехать в накатаную колею. А постепенно микрофлора меняется и тянет уже на полезные продукты:-)

_Nikolas_ 27-04-2015 05:38

Приветствую, Sandrinka! Рад видеть в нашей компании))) От всей души желаю успехов и легкости :D
Цитата:

Сообщение от Sandrinka (Сообщение 952263)
В прошлое УГ после первой недели организм стал высыпаться за 5-6 часов, утром вставала рано, успевала до работы погулять и кучу дел по дому переделать.

Супер! А у меня в этом цикле что-то совсем упадок. Прошлое прошло замечательно, а в этот раз постоянный голод, утром вообще подняться не могу. Рад за вас, что все хорошо) Так держать! Буду читать ваш дневник с удовольствием)))

Sandrinka 27-04-2015 07:20

Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 952270)
Приветствую, Sandrinka! Рад видеть в нашей компании))) От всей души желаю успехов и легкости :D

Супер! А у меня в этом цикле что-то совсем упадок. Прошлое прошло замечательно, а в этот раз постоянный голод, утром вообще подняться не могу. Рад за вас, что все хорошо) Так держать! Буду читать ваш дневник с удовольствием)))

Спасибо Nicolas :dialog: :-)

tatyana_ts 27-04-2015 13:57

Sandrinka, привет, я еще с тобой поголодаю, а то мои компаньоны на этой неделе уже заканчивают. Буду поддерживать, заход долгий Удачи тебе!!!!

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4.