![]() |
Разожралась! Первый опыт голодания 14 дней
Мне 25 лет, очень маленький рост (153) и узкая кость. Жуткий обмен веществ, любой кусок идет про запас! Начальный вес 45кг. Это для меня очень много.. В 38 выгляжу хорошо, в 36 - идеально! После рождения ребенка долгое время была 38-39, но в конце зимы-начале весны стали происходить невиданные периодические зажоры, и вот результат. В принципе всегда ела ну ооочень мало. Но стоит напиться пивасика и налопаться чесночных гренок, и всё! Труба! А пиво я люблю, каюсь, грешна)) начиталась я ваших дневников и вдохновилась! Восхищаюсь такой силой воли.. В себя не очень верю.. Боюсь, что даже 14 дней, да даже 7 не продержусь! :(( Для поддержки самой себя и решила создать дневник.
Сегодня 2 день ВГ. Вчера в первый же день вечером хотела всё бросить и попить чай с кусочком шоколадки.. И хотя бы попробовать тушеные овощи дочки;) удержалась! Сегодня хочу есть не столько животом, сколько ртом. Силы вроде есть, но и слабость есть)) пока не понимаю. Ночью было не уснуть, хотя спать хотела. Но это для меня норма (если без пива;) ) Взвешиваться буду утром 4го дня, если продержусь. Чтобы сразу увидеть более или менее значимый результат, чтобы появился стимул. Худею ооочень тяжело и медленно! Тк вес всё-таки маленький, но меня категорически не устраивает! Буду рада любой поддержке и советам! |
Re: Разожралась! Первый опыт голодания 14 дней
Угадайте, что я делаю? Я пью вино...красное сухое вино. Нет, не воду. Вино! Оно внезапно обрушилось на меня всей своей пленительной силой. Скудный итог: 2,5 дня голодания. Но я по-прежнему не ем и не собираюсь! Понятно, что никакого оздоровления точно не будет.. Но с другой стороны, это же просто сухое вино, и худеть я должна, или? Завтра должна взвешиваться. Чувствую себя отлично, гуляла 3 часа с коляской с упитанным ребенком быстрым шагом в горки и с них аж 3 часа. Надеюсь, что завтра будет хотя бы 44кг. Привет всем от алкаша!;)
|
Re: Разожралась! Первый опыт голодания 14 дней
Что ж. Моя пародия на голодание закончилась 1,5 литрами выпитого вина и крепким сладким сном)))) сегодня, как и обещала, взвесилась. 44кг. Отвес 1 кг меня, конечно, не очень радует, но хоть что-то!
Живот прилип к позвоночнику, но ляхи (моя беда) не сдаются. Будем атаковать!!! Решила начать всё заново. Итак, сегодня 1 день ВГ, вес 44, рост не менялся))) Полна сил! Я не я, если не устрою вечером пробежку минут 30 (ненавииииижу спорт!!!) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |