![]() |
Дневник похудения Соны
Привет
Меня зовут Соня. Я хочу проголодать 15 дней + 15 дней выйти из голода на соках. Я хочу избавится от лишнего веса и уменьшить размеры своего желудка растянутого из за компульсивного переедания. Моя талия: 70 см Мой вес: 56 кг Начну завтра. |
Re: Дневник похудения Соны
Я не делала подготовки все эти дни. Я просто морально готовилась к своему первому длительному голоданию в 15 дней, так как я намеренна отсидеть до конца. Мой организм кричит об очищении и психологически я очень измотана от многочисленных недосиженных диет, я уверена что голодание будет моим спасением.
Сегодня первый день, надеюсь на свою силу воли как никогда. |
День 0
Не хочу начинать ЛГ с разбитого режима. Так что, сегодня я постаралась не нагружать свой желудок и держать свой жор на привязи. Выпью слабительное и пойду спать пораньше с мыслями о чистоте и спокойствии. (Очень хочу чтобы мое тело работало как по часам и это касается не только режима сна но и пищеварения) |
Попытка #2
Не хотелось марать свой дневник "попытками" но кажется придется это сделать уже на первых страницах :( Ем регулярно и в нормальных порциях но после каждого приема пищи у меня происходит страшный упадок сил. По вечерам и ночью меня беспокоит сыпь на бедрах а по утрам забитый нос и отеки на лице. Умом понимаю почему это происходит но мои желания так противно недолговечны что у меня опускаются руки уже на старте. Подберу сопли и начну снова. |
Так так я переехала в Малайзию и уже как неделю не хочу есть (перебиваюсь напитками). Здесь очень влажно и жарко и каждый раз когда я пытаюсь есть что нибудь сьестное мой организм начинает протестовать и в конечном итоге я беру маленький кусочек.
Можно воспользоваться этим пока я еще не плюнула на свои намерения поголодать. Добра всем |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |