![]() |
Перешел на светлый этап жизни
Добрый день дорогие участники форума. Я только сегодня зарегистрировался. Буду рад читать в этом дневнике ваши советы и отзывы. Мне 23 года. И у меня есть проблема, которая портит мне настроение, делает ленивым и забивающим на все. Это просто не дает мне нормально жить. Речь идет о простатите и о неправильной пищеварении. Вот хочу на 17 июня начать лечебное голодание, по мусульманскому Ораза. Сейчас хочу собрать подобную информацию, с помощью вас. Так как в интернете очень много ненужной инфы. Очень надеюсь что после этого жизнь жизнь приобретет яркие тона. Так как эта зараза уже 4 года со мной.Сколько раз лечился антибиотиками, массажами. Анализов сдавал. Показывает что все чисто, но дискомфорт остается. А количествах мыслей о суициде я вообще молчу. :bulbool: В общем вот такие вот дела.
Все будет отлично, я выйду победителем! :idea: |
Re: Перешел на светлый этап жизни
После того как я прочел кучу статей о пользе голоданий, отзывов решил все таки начать первое ЛГ. Поделитесь опытом, я все таки не знаю что есть верно, пить дистиллированную или кипяченую воду?
Обсуждение тут Первая цель 7 дней максимум. Посмотрим по ощущениям Прошло 14 часов. С утра пил кипяченую воду |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |