Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскад 1*2*3*4*5 на 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19025)

Jeyhun 12-05-2015 07:05

Каскад 1*2*3*4*5 на 30 дней

Здравствуйте.
Через неделю начинаю каскадное сухое голодание.
1 день СГ + 1 день выхода, 2 СГ + 2 выхода и т.д.
Дойти хочу для начала до 5-ти дней СГ. Но загадывать не буду, может, попрёт азарт, и пойду дальше.
Имел опыт 20-ти дней влажного голодания. Вёл его неверно, сам знаю, т.к. помимо обычной дистиллированной воды и воды, очищенной обратным осмосом, баловался ещё и растворимым кофе, и газированной минеральной. 20 дней влажного голода было около 2-х месяцев назад.
Имел опыт 36-часового СГ недели две назад.
Курил с 10-11-ти лет, очень много. 3 года назад избавился об обычных сигарет и пересел на электронные.
Около двух лет питаюсь только сырой растительной пищей. Но есть но - люблю хорошее пиво в больших количествах. И при возлияниях закусываю его сырым арахисом с солью и специями.
Цели.
1. Избавиться от электронных сигарет.
2. Избавиться от тяги к пиву.
3. Выправить состояние зубов. Пародонтит. Скорее всего, от одного зуба придётся во время каскада избавляться, т.к. на сухом голоде обострялась боль до нестерпимой.
4. Довести состояние организма до идеального (в сравнении с самим собой, конечно же).
Не могу сказать, что занимаюсь спортом, но люблю таскать железки в тренажерном зале. Иногда совмещаю это с плаванием.
Максимальные результаты когда-то были 320 полуприсед, 220 становая тяга (баловался гормональными препаратами, давно, сейчас лет 5 уже не прикасаюсь к ним).
Дома есть хорошая шнековая соковыжималка Hurom, так что с соками будет все в порядке. В периоды между днями СГ будет только вода и соки.
Работа офисная, связана с общением. Брать выходные возможности нет. Но по мере возможности буду стараться дни на СГ проводить без контакта с водой.
18.05.2015 в понедельник будет день только на соках.
19.05.2015 будет первый день СГ.
Если не пойду дальше 5-ти дней СГ, то марафон продлится 30 дней.
Возраст 43 полных лет, рост 175, вес сейчас 92.
Буду рад поддержке, советам, вопросам.
Основной дневник тут.

Lenalit 12-05-2015 08:06

Re: Каскад 1*2*3*4*5 на 30 дней

Добрій

Lenalit 12-05-2015 08:06

Добрый день!
А сколько получилось сбросить за время неправильного голодания?

piumina 12-05-2015 09:09

Jeyhun,
удачи вам и терпения.:hi:

Jeyhun 12-05-2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Lenalit (Сообщение 954216)
Добрый день!
А сколько получилось сбросить за время неправильного голодания?

На входе было 96.
На выходе стало 82.
10 набранных за эти два месяца обратно - вот как раз и есть привязанность к пиву.
Но сброс веса для меня - не самоцель. Скорее, как одна из составляющих. Цель глобальная - здоровье.

Jeyhun 19-05-2015 06:34

Зуб удалил еще на прошлой неделе.
Вчера в 23:00 выпил последний стакан воды.
Сегодня - 1-й день СГ.
Подъем в 06:00.
Вес 90.1 кг.
Сейчас на работе.

Alex_андр 19-05-2015 08:52

Цитата:

Сообщение от Jeyhun (Сообщение 954212)
Работа офисная, связана с общением. Брать выходные возможности нет. Но по мере возможности буду стараться дни на СГ проводить без контакта с водой.

Наоборот рекомендую проводить наружные водные процедуры. Самый большой авторитет проведения сухого голодания — порфирий иванов, всегда рекомендовал купания или обливания холодной водой из ведра. При сухом голодании вода очищает организм нетрадиционным способом. Именно это его основная ценность. Да и общение с людьми то же этого потребует. Так что рекомендую пересмотреть свои взгляды на отказ от контакта с водой.

Новый год у меня вес был 96 кг. Пивасик также как и ты любил. Можешь посмотреть мои фото, как реальный пример быстрого изменения тела без всяких волевых подвигов над собой.:D

Jeyhun 19-05-2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 954935)
Наоборот рекомендую проводить наружные водные процедуры.

Я утром уже это понял сегодня, когда на работу собирался :-)

Цитата:

Самый большой авторитет проведения сухого голодания — порфирий иванов, всегда рекомендовал купания или обливания холодной водой из ведра.

Я у Сергея Филонова его новую книгу заказал. И первую редакцию перечитывал. Да, и там плюсы, и тут тоже. Но, видимо, не в этот раз без контакта с водой.

Цитата:

Новый год у меня вес был 96 кг. Пивасик также как и ты любил. Можешь посмотреть мои фото, как реальный пример быстрого изменения тела без всяких волевых подвигов над собой.:D

Ох, уж этот пивасик :dialog:
Да, фото видел, конечно. Молодцом!

Jeyhun 20-05-2015 12:00

1-й день сухого голода прошел.
Сегодня 1-й день выхода.
Завтра будет 1-й день двухдневного СГ.

Alex_андр 20-05-2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Jeyhun (Сообщение 954942)
Я у Сергея Филонова его новую книгу заказал. И первую редакцию перечитывал. Да, и там плюсы, и тут тоже. Но, видимо, не в этот раз без контакта с водой.

Я Сергея Филонова тоже немножко прочитал. Как современник, он по научному все излагает. Это конечно импонирует людям, которые любят убедительную доказательную базу. Порфирий Иванов настолько по-простому излагал, что большинству кажется сектантством каким-то. Но Порфирий Иванов мог лечить людей наложением рук. То-есть перезаряжая полярность человека, он таким образом избавлял людей от болезней. Я полностью согласен с Сергеем Филоновым насчет категорического запрета клизм на сухом голодании.

Цитата:

Сообщение от Jeyhun (Сообщение 954212)
Около двух лет питаюсь только сырой растительной пищей. Но есть но - люблю хорошее пиво в больших количествах. И при возлияниях закусываю его сырым арахисом с солью и специями.

Jeyhun, у меня к тебе убедительная просьба. Когда нибудь вдруг, если почувствуешь что не можешь вытерпеть искушение пивом — вспомни обо мне. Мои привычки к алкоголю и пиву, в связи с избавлением от повышенного давления, изменились настолько, что я физиологически сейчас не могу позволить себе их.:oops:
Во время голодания я прочитал очень много интересного на этом сайте — и вот как-то наткнулся я на тему о наркотических клизмах. Не в службу а в дружбу, если не сможешь стерпеть искушение пивом, в качестве эксперимента, если принципы конечно позволяют, сделай себе клизму с пивом.:4u::bulbool:
Если вдруг, такое все-таки случится, отпишись мне пожалуйста в личку о впечатлениях.
Раньше мне такое в голову не приходило, а теперь религия не позволяет.
Не сочти за наглость.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.