![]() |
5 дней сухого с фото.
Вложений: 1
Задачи:
1. Вернуть настроение в состояние выше среднего. 2. Привести тело в форму от 68(талия)- 103 (бедра) до нормального моего состояния 61 - 95 3. выглядеть преотличнейше в день рождения 4. Увидеть дальнейшие перспективы в жизни.- составить планы за день до голодания делала клизмы и ела капусту. Первый день пошел. Вложение 17094 |
Re: 5 дней сухого с фото.
День 2
Утро: проснулась в 5.40, встала без сопротивления организма Вчера бегала 5 кругов по футбольному полю. Вспотела Настроение- не плачу но и не супер(вчера перед сном чуть заплакала) Объемы на утро- 67 талия, 101,5 бедра Вчера нарвала цветов- хочется дышать вкусными запахами Вложение 17096 |
ах да, ужасно хочется пить. и вчера вечером болела голова
|
День третий. 12.00
Настроение начинает улучшаться Пошла на пробежку фото сделаю вечером. |
День 3.
Вечер Мозг прочищается, жизнь уже не кажется такой тяжелой и беспробудной, депрессия отступает. Весь день шила заказ, силы есть. Лезут в голову мысли о человеке, который причинил мне много боли- наверное я очищаюсь от его чар, не знаю. Ужасно хочется ему написать, но нельзя. Прошлое должно остаться в прошлом. Как он спустя столько времени все еще влияет на меня? И сколько нужно голодать чтобы навсегда избавиться от этого? Я выйду из этой битвы победителем, чего бы мне этого не стоило. объемы 66 тал.- 101 бедра сфоткалась днем: Вложение 17098 |
День 4. Утро.
встаю рано, организм сам хочет. Объемы наутро: 64,5 талия, 100,5 бедра Настроение стабилизируется, но продолжают проскакивать болезненные моменты из прошлого. пальцы сухие и горячие, жар в теле. прискуловые отеки стали заметно меньше. вообще ночью чувствуется, как тело ужимается) Начались месячные. Вложение 17099 |
День 5
Вечер Месячные сгустками наполовину, из носоглотки густые сопли отхаркиваются. Жесть Пойду до 19 го- до дня рождения. В него сделаю выход. |
|
Вложений: 2
Голодание окончено.
Результат: Состояние выправлено в более позитивное, не эйфория еще но уже что то более менее. исходные данные : 68(талия)- 103 (бедра) , сейчас: (после перехода на еду: 65- 100,5) Планирую через пару дней снова наать голодание и довести дело до 61- 95. прикладываю фото до и после. Вложение 17101 Вложение 17102 |
ВСем удачи в голоданиях и не ешьте макароны( от них портится настроение и лень все делать. До скорых встреч
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |