![]() |
Долой наеденное за зиму!(болталка)
Итак,в планах поголодать не менее 10 дней.Начну с сухого голода,сколько выдержу(дня 3),продолжу водным.Цель сбросить 5 кг,ну и естественно почистить организм,ела все подряд зимой.
День первый. Вес 55 кг. |
Re: Долой наеденное за зиму!(болталка)
prosto Natali, Натусь, удачи!!!
Всё получится, ты только держись!:prv03::prv03::prv03: |
Эх,начала сначала.Сегодня первый день.Вес 55 кг.Выпила с утра магнезию.Еще очень активно позанималась спортом(кардио)Не знаю,на сколько меня хватит в таком темпе.Если будет тяжело,то спорт отложу до выхода.
|
Второй день.
Вес 54 кг(рост 158) Сегодня опять был спорт 1 час.Пью воду,от СГ решила отказаться.Магнезия еще действует.Чувство голода еще присутствует. |
Третий день.
Вес 53 кг. Начало сильно сушить,пью воду часто.Занималась сегодня 30 мин,пресс качала.Потом контрастный душ.Есть небольшая слабость,но больше всего донимает сушняк.:D |
Четвертый день.
Вес 52 кг. Сегодня весь день на ногах,на улице жарко,сильно сушит,пью воду постоянно.От обычной воды уже тошно,поэтому решила выпить минералку.А так ничего интересного,как будто и не голодаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сушит - пей, сколько влезет, это только на пользу! А то потом вообще вода лезть не будет. И отвесы у тебя красивые! Так держать! Удачи, солнышко! Слежу и болею за тебя!!! |
МИЛУСЯ,
На-Талия, спасибо,девочки!:prv03: Пятый день. Вес 52 кг. Вес остановился,52 кг.Сегодня пью зеленый чай с мятой и медом.Опять было кардио с утра+пресс+душ контрастный с кофейным скрабом. Может это уже и не совсем голод,но в этот раз голодаю больше для похудения.Да и силы мне нужны-работа,огород.Валяться на диване некогда. |
prosto Natali, Наташенька - ты моллодец!!! С твоим и так небольшим весом
это оочень хороший результат! Мой совет - отдохни немного и снова в голод, так и добьёшь свой вес. Буду тебя всегда очень-очень поддерживать! |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |